快訊

鄭秀文挑逗鮮肉男模 幽默自嘲平胸變G奶

Sammi將於月中來台宣傳新專輯。(寰亞音樂提供)

鄭秀文(Sammi)將於本月中來台宣傳全新國語EP《裸》,新歌〈裸體早餐〉MV於11日搶先曝光,平胸的她在MV裡變身G奶天后,不僅坐餐桌前盡情挑逗小鮮肉男模,還讓對方脫到僅剩四角褲遮掩重要部位,最後她更搬出2顆大西瓜及一塊洗衣板,開自己胸部玩笑。

新歌唱出她感情觀,高喊愛情平等就該毫無保留的赤裸,認為愛情中的2人該是平等關係,不該只是單向取悅對方;她與老公許志安曾經歷20多年分合,對感情經營頗有心得,認為2人在一起若發生爭執,任何一方都不該吝於說「對不起」三個字:「這三個字看上去很輕,其實分量很重。」

%e9%84%ad%e7%a7%80%e6%96%87mv%e8%8a%b1%e7%b5%ae5

Sammi新歌造型大膽前衛。(寰亞音樂提供)

她和許志安平日各忙各的事業,對於維繫感情、愛情常保新鮮,Sammi自有一套看法,認為「密集的溝通」很重要:「像我在外面工作,經歷什麼事、見過什麼人、有什麼開心或不開心的,都可以說。」笑稱自己密集溝通的程度,有時會到達「喋喋不休」狀態。

%e9%84%ad%e7%a7%80%e6%96%87mv%e8%8a%b1%e7%b5%ae3

Sammi新歌造型大膽前衛。(寰亞音樂提供)

〈裸體早餐〉MV找來金曲導演比爾賈執導,充滿飽和色調的餐桌及場景,讓她一到片場就直呼愛死了;此外,為了配合MV情境,身為百變天后的她,嚐試以70年代復古又前衛的造型入鏡,其中團隊設計一件猶如充氣娃娃般的巨乳圍裙,讓她穿上後瞬間從平胸變G奶,讓人看了印象深刻;〈裸體早餐〉MV已在Youtube播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: