快訊

輕鬆告別修圖軟體,零修片底妝養成術

為了迎接嶄新2017年到來,告別依賴修圖軟體的NG妝容,歐洲平價精品美妝YOLO!即將推出完美無瑕底妝系列,除了目前好評熱銷的妝前打底,隱藏惱人毛孔的柔焦毛孔凝露,此次YOLO!完美底妝系列搶先推出-YOLO!完美修飾遮瑕筆,全新三色遮瑕、打亮、防曬三效合一,全面提升肌膚質感與底妝精緻度,為所有女性肌膚注入迷人光采。

YOLO!完美修飾遮瑕筆SPF30不會遮蓋原有肌膚,而是強調打亮的同時能改善暗沉部位,展現明亮的好氣色。光澤不只是「刷」上去,而是由內而外散發出來的真實光采,再也不必依賴修圖軟體,告別厚重粉感底妝,輕鬆擁有迷人的零修片無瑕光澤美肌。

 

YOLO!完美修飾遮瑕筆SPF30 』絲柔潤澤質地,輕鬆修飾臉部瑕疵

1

2

3

YOLO!完美修飾遮瑕筆SPF30,共分三色Pink Ivory粉象牙色Natural Beige自然膚色Pink Beige粉褐色,可依照不同膚色挑選修飾,特別適合亞洲偏黃肌膚,有效修飾黑眼圈、痘疤、斑點及局部暗沉部位,打造零死角的無瑕底妝,絲柔般奶油潤澤質地,保濕滑順不易產生細紋,完美服貼於眼周、唇角等乾燥部位。

 

另外防曬成分能在遮瑕同時有效預防日常紫外線損害,全臉防曬底妝後,除了修飾瑕疵、斑點部位,更能二次防禦顴骨上的斑點部位等較易受光面,有效阻隔紫外線預防曬斑增生

運用滑順筆尖轉出適量遮瑕,輕輕一筆畫過眼下黑眼圈與淚溝部分,以指腹輕拍或點壓立即修飾黑眼圈,瞬間提亮眼部周圍暗沉部位,自然地融入肌膚,也能夠運用在T字部位與臉頰雙C處等想要打亮的地方,創造出細緻且立體的五官,從細節開始,打造零修片無瑕光澤美肌

發表迴響

%d 位部落客按了讚: