快訊

蔡琴沒攻蛋虛榮心 百萬精華獻粉絲

蔡琴將於母親節再開金嗓!5月12日起在台北國際會議中心展開「百萬精華」巡迴演唱會,她9日表示:「這套秀是經過百萬粉絲見證,歌曲充滿故事、多達4分之3都是我的代表作,也擁有百萬張銷售量,這是最多經典老歌的演唱會。」

bbc100_p_03_02.jpg

費玉清6月將獻出台北小巨蛋處女秀,她昨被逼問攻蛋計畫,直言:「如果攻蛋代表夠紅,那我想我不需要證明,紅不紅自在人心,我對破蛋沒有虛榮心,如果節目對了,自然就會去。」

她談到全新巡演內容,把她37年歌壇生涯分成「一炮而紅」、「黃金全盛」、「黑暗時代」與「自由心境」4個階段,她說:「黑暗期讓我最動情,那時我在愛情、事業都是黑名單,加上爸爸離世、我又得了腫瘤。」將特別演唱〈愛你太濃〉帶粉絲回憶那段低潮。「百萬精華」巡演門票於明(11日)中午開賣,可洽年代售票與四大超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: