快訊

范瑋琪318回歸歌壇迎雙喜 新巡演黑人攜飛翔力挺

IMG_5448.JPG

范瑋琪(范范)去年發行《范范的感恩節》後暫別歌壇,回歸家庭,全心照顧雙胞胎飛翔兄弟。今年她正式回歸,將於3月18日「雙喜臨門」,歡度41歲生日,並展開「在幸福的路上」全新巡演,老公陳建州(黑人)力挺:「要帶著爸媽、飛翔兄弟、小亨堡,整個家族都到深圳支持。」

image (1).jpeg

計畫年底登小巨蛋

范范目前經紀約交給黑人,更稱:「我賺的錢全交給他管。」黑人笑回:「我怎可能管得動她,她才是真正老闆娘,音樂上她有自己的要求、堅持,對演唱會更是投入。」演唱會已排定深圳、北京與上海3場,計畫年底唱回台北小巨蛋。

image (2).jpeg

是否擔心媽媽、老婆、歌手身分難兼顧?黑人說:「我是百分之兩萬支持!讓她回到最熱愛的歌唱舞台,飛飛翔翔也2歲了,是個比較成熟的時間點。」海外演出控制在4天內,周四出發、周五彩排、周六演出、周日就回家。

bbc300_p_01_02.jpg

新歌錄製只花1天

她日前錄製新歌〈陪你〉、〈在幸福的路上〉,黑人誇讚:「她是很會掌控時間的媽媽,只花1天就錄好,雖然沒時間上節目宣傳,但靠著臉書、IG口碑慢慢累積出好成績。」演唱會邀來王牌製作人陳鎮川,光前置就已籌備半年,主題訂為「透明」,呼應范范從戀愛、結婚到生子都是大眾關注焦點,開唱進入倒數,她正密集彩排、上NTC課程訓練體能、拍攝視覺影片、主題曲MV。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: