快訊

苗可麗、何蓓蓓 搶吃紅燒蹄膀增財庫

爾傑國際娛樂總經理蘇瑞煌日前舉行春酒午宴,旗下藝人苗可麗、何蓓蓓、林嘉微、朱陸豪、邱逸峰、唐豐、楊忠穎、單承矩以及導演邱晧洲,還有剛加入公司的新人吳淑敏都盛裝出席。為慰勞藝人們一整年的辛苦打拼,宴會上不只菜色豐富,更因一道象徵財庫的紅燒蹄膀,讓同門師姊妹苗可麗與何蓓蓓爭先恐後要多吃多財庫,「吃越多財庫越多」,老闆之一的楊宗憲則是在旁直呼:「全部的腿庫都給我拿來」,弄得大家哄堂大笑。

童星歌手出道的吳淑敏,去年轉戰戲劇圈加入公司,首次參加春酒的她相當興奮,帶著所有師兄姊們向老闆們敬酒,並介紹自己是戲劇圈的新人,要大家多多指教與提拔。自己相當努力的吳淑敏也在今年接下台視預計上檔的最新八點大戲《牡丹花開》,她期許自己這次的表現,能讓大家看到更不一樣的她。

京劇大師朱陸豪也在新年前剛結束公視的兩部戲劇演出,首次飾演壞人的朱陸豪,殺青時還因劇中角色太壞引起劇組演員公憤,但能挑戰這次的角色他則覺得自己演的相當過癮,表示:「第一次被討厭還這麼開心」。

宴會上大家都拿到開工紅包,現場老闆們也提供的紅包抽獎活動,相當熱鬧有趣。全場人氣指數最高的就是日前剛接下日本保養品「朵茉麗蔻」代言人的苗可麗,她的明亮好膚質,讓同門師弟妹們都要向她討教保養小撇部,而她也為了把這美麗分享給大家,特別請廠商提供一組全系列保養品供大家抽獎。

新年剛開始,苗可麗、何蓓蓓、林嘉微即將有新戲的拍攝。在春酒的尾聲大家都期待2017年可以工作邀約不斷,賺大錢,賺健康,賺事事順心,期許今年闖出一番成績。

image1

爾傑國際提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: