快訊

王燦為歌唱表演 意外摔出一道疤

藝人王燦上個月登場民視週六歌唱節目《台灣那麼旺》表現亮點,他表示之前看過幾位藝人都有在舞台上現大招,所以他這一次更勇敢挑戰「蛇板」,只是從來沒有碰過平衡車的他,在練習時還猛跌倒,全身傷痕累累,讓人好是心疼。藝人王燦強調因為這個蛇板,讓他終於可以克服心理障礙,也讓身體的核心更好了。順利完成表演後,滿腔的情緒湧上來,數度哽咽直呼「這個舞台真的是讓人挑戰自己」。

11

民視提供

主持人胡瓜看完他的表演,猛稱讚期許每一場比賽就是這樣越戰越勇。王燦以輕快的歌舞表演,獲得滿堂采,但為了爭取更高分數,即使是歌唱比賽,王燦表示還是想嘗試結合不同類型的表演,讓他的演出,都成為華麗的歌舞秀,這一次為了表演受的傷就當作是「上天掉下來的禮物」,雖然傷痕抹不掉,但還是自嘲的說未來可以進入雜耍團,把在《台灣那麼旺》學到的藝能都用上。

 

22

本週《台灣那麼旺》要陪觀眾一起吃湯圓,度過溫馨的元宵節,螢幕情侶王建復與主持人白家綺手牽手的合唱經典情歌「戀愛頻率」,兩位甜滋滋的模樣,讓其他選手及觀眾被閃的直說要帶起墨鏡了,直呼兩人公器私用猛放閃。藝人組的衛冕者楊蒨時演出難分難別的悲傷戲碼,讓評審長丁曉雯看完眼淚都要掉下來了,猛稱讚楊蒨時的歌聲與演技都大大的進步,而她也不諱言的說表示因為這個舞台,讓她被更多人看見被認同。

333

44

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: