快訊

熱愛運動的活力女孩 :Aggie 謝沛恩

bmw_9227

PROFILE

NAME:謝沛恩

NICKNAME:Aggie

AGE:25

BIRTHDAY:1991╱03╱02

因2008年演出電視劇《波麗士大人》而嶄露頭角,之後又以《愛的生存之道》、《致第三者》漸受矚目。在今年從電視圈跨刀電影,與豬哥亮首次合作,演出過年強檔賀歲片《大釣哥》。

By╱羅琬宣Alina 攝影╱ 化妝╱巧涵 髮型╱陳香如  服裝提供╱adidas Originals(02-27213130)、JOYRICH(02-27218562)

bmw_9180

Q1: 過年要播的賀歲片「大釣哥」是一個什麼樣的故事呢?

目前內容無法透露!不過可以跟你們說是一對逗趣父子的故事,會以非常幽默的方式去分享。大家要去電影院看了才知道!

Q2: 在劇中和藍正龍、吳克群對戲感覺如何?哪一位比較符合心中的理想型?

藍正龍對我來說就像是老朋友,因為我們之前在《波麗士大人》裡面就有合作過;而吳克群是首次合作,相處起來很像哥們、很自在。關於理想型,我其實沒有特別看外表,只要個性合得來就好。因為只有在工作上跟藍正龍、吳克群互動過,所以不太確定那一位比較符合自己的理想型(笑)

Q3: 第一次跟豬哥亮合作的感想是?拍攝期間有發生什麼有趣的事情嗎?

剛開始有點擔心,因為自己的台語不是很好,很怕無法溝通。不過也因為台語不好,大家會在拍戲現場加幾句台語的台詞,而我都聽不懂,因此發生了一些有趣的笑話。

Q4: 在電影中是飾演什麼樣的角色?能說一下角色特質嗎?和自己現實中的個性有什麼差距呢?

我在電影裡面比較像是演父子之間的電燈泡,跟豬大哥有一些有趣的互動,大家可以在劇中看到以前沒看過的謝沛恩!這次也嘗試了一些武打動作,首次體驗吊鋼絲真的非常開心。以往演出的角色比較文靜,這次首次嘗試比較俏皮、可愛的喜劇角色,也比較符合我私下活潑、大辣辣的個性。

Q5: 未來還想挑戰哪些角色?

因為《大釣哥》這部電影開啟了我的喜劇之路!我希望未來可以繼續演出歡樂、搞怪的角色。當然,除了喜劇之外,因為我本身很會武打,也想嘗試演出武打片,演出女打仔、女強人。如果劇裡有拿槍、格鬥的場面那就更棒了!


想要看更多關於謝沛恩的資訊 請購買 #愛女生雜誌2月號喔😘😘😘

192_cover_final_%e7%84%a1%e6%a2%9d%e7%a2%bc-01

發表迴響

%d 位部落客按了讚: