快訊

戀愛加分美妝如何買? 網路新世代女神 張香香帶你逛~

情人節美妝保養特別企劃

緊接著就是浪漫的情人節,有伴的人當然少不了精心打扮,單身的人也別忘展現絕佳好氣色,讓桃花運大提升!本次明星帶逛特別邀請網路新世代女神張香香,帶大家前往尋找美妝保養好貨,讓大家在2017年,都能漂漂亮亮的渡過美好情人節。

張香香   當年以清秀白淨的五官與甜美笑容,成為飲料店店花,近來逐漸由鄰家女孩蛻變成性感美女,讓她一夕之間成為網路紅人,並備網友冊封為網路新世代女神。20169月推出個人寫真書『《Sweet Time》張香香的私密寫真』,引發粉絲們爭相收藏。

Visée

無瑕白紗蜜粉,為2016年冬季推出的限定彩妝品之一,帶有細緻光澤的純白細緻粉體可服貼於肌膚上,創造輕柔自然的完妝效果,打造具透明感的無瑕肌膚。

AX4T8906.jpg

Kamill

乾燥、細紋不再糾纏 隨時隨地護唇小妙方

來自德國的護膚品牌Kamill,目前旗下除了廣受歡迎的豐富護手霜品項外,在迎接2017年之際,另推出2款全新護唇膏,藉由洋甘菊的療癒能量,全面呵護你的雙手與雙唇。

AX4T8689.JPG

德國經典百年品牌 徹底終結乾荒老齡雙手

德國嚴謹生產標準審核的Kamill護手霜,每一款都不含礦物油、不致敏、無色素,藉由能溫和呵護肌膚的草本植物,為乾燥缺水的疲憊雙手提供滿滿滋潤能量。

AX4T9009.JPGAX4T9005.JPG

Za

為喜愛自然光澤粧感卻又在意局部遮瑕的亞洲女性研發的「裸光亮白氣墊粉餅」,集結提亮白皙、裸透無瑕、水潤保濕等三大美肌效果,快速創造裸光亮白膚質。

AX4T8930.JPG

L’egere

與日本熊本縣攜手合作,以100%精純製馬油打造的全方位修護聖品熊本熊100%純馬油霜,無香料、無著色、溫和不刺激,是適合全家使用的萬用霜。

AX4T8801.JPG

Neogence

Neogence霓淨思推出的完美輪廓新生系列,其中的肌滲透前導菁露利用獨家油水相融科技,打造智慧前導系統,搭配高濃度咖啡因活力醒膚,消除浮腫臉,調理粗糙肌理。

192_cover_final_無條碼正確版.jpg

更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌2月號

發表迴響

%d 位部落客按了讚: