快訊

好萊塢大咖宣布喜訊各有妙招 碧昂絲和喬治克魯尼兩樣情

好萊塢近日喜訊頻傳,梅爾吉勃遜(Mel Gibson)的年輕女友剛為他生下第9子,碧昂絲(Beyonce)上週高調在IG宣布懷上雙胞胎,傑森史塔森(Jason Statham)的超模女友蘿西杭亭頓懷特莉(Rosie Huntington-Whiteley)也不甘示弱在10日公開火辣比基尼懷孕照,反觀喬治克魯尼(George Clooney)和律師老婆愛莫(Amal)相當低調,懷有龍鳳胎的消息還是媒體好友直接在節目上爆料。

蘿西杭亭頓秀孕肚之餘不忘放閃,還在IG強調是老公傑森拍的照片:

 碧昂絲上週在IG放出一宛若新嫁娘的花俏孕肚照,迅速獲得千萬點讚,高人氣的她不用向媒體透露私生活,直接用照片做為新聞素材,還能讓粉絲第一時間得知消息,成功創造雙贏。但喬治克隆尼的老婆艾瑪爾身為人權律師,雖然同時也懷有雙胞胎,顯然不便採用明星的方式宣告懷孕,選擇透過好友適當「透露」消息。

直到喬治夫婦的好友陳曉怡(Julie Chen)10日主持脫口秀《The Talk》時說出:「碧昂絲並不是第一個懷雙胞胎的超級巨星,還要恭喜喬治和艾瑪爾克隆尼。」大眾才得知過去堅持不想要孩子的喬治也已準備當新手爸爸。

麥特戴蒙(Matt Damon)也向雜誌《時人》透露,去年秋天已提早得知消息,當時甚至為好友「開心到想哭」,形容喬治「簡直像中了頭彩」,他表示喬治是偷偷把他拉到攝影棚外告知喜訊,麥特一聽到艾瑪爾懷有龍鳳胎8星期,還趕緊提醒喬治:「要謹遵未滿3個月不能公佈的原則喔!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: