快訊

奧斯卡看HBO 明年有機會親臨現場

上屆奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐,將擔任本屆頒獎人。(取自奧斯卡官方Instagram)

HBO Asia將在2月27日(一)提供觀眾完整的奧斯卡體驗,包括8點電視現場直播《第89屆奧斯卡星光大道》和9點30分的《第89屆奧斯卡頒獎典禮》。HBO Asia的社群媒體團隊和與知名模特兒和電視主持人丹尼絲凱勒(Denise Keller)將會透過社群媒體平台獨家報導來自眾星雲集的星光大道的第一手資訊。本屆典禮盛會由知名脫口秀主持人、製作人,以及喜劇演員的吉米金莫(Jimmy Kimmel)擔任主持人,在好萊塢高地娛樂廣場(Hollywood & Highland Center®)的杜比劇院舉行,頒獎人包含李奧納多狄卡皮歐(Leonardo DiCaprio)、布麗拉森(Brie Larson)、馬克萊倫斯(Mark Rylance)與艾莉西亞薇坎德(Alicia Vikander)等。

HBO和HBO HD頻道將會在2月27日(一)早上8點現場直播《第89屆奧斯卡星光大道》,9點30分則現場直播《第89屆奧斯卡頒獎典禮》,並分別於同日晚間7點與8點重播。HBO Asia也會在微型網站播出獨家奧斯卡網路影片。

HBO Asia Oscarsr red carpet host Denise Keller 3.jpg

丹尼絲凱勒將帶來星光大道訊息。(HBO提供)

HBO Asia的社群媒體團隊和與知名模特兒和電視主持人丹尼絲凱勒將會透過社群媒體平台獨家報導來自眾星雲集的星光大道的第一手資訊,觀眾可以透過HBO Asia社群媒體平台,收看這些來自星光大道珍貴的獨家影片與專訪畫面,其平台包括FacebookTwitterInstagram,以及 YouTube。HBO Asia將會在其微型網站播出下列奧斯卡頒獎典禮獨家網路影片,包括:
Ÿ 《得獎感言》(Thank You Cam):當得獎者步下舞台後第一時間的感想。
Ÿ 《後台專訪》(Oscars® Backstage Interviews):得獎者於後台的受訪影片。
Ÿ 《巨星觀禮即時播》(Audience Cam):攝影機將架在觀眾席中,近距離觀看巨星觀眾們於頒獎現場的即時反應。
Ÿ 《亮點回播》(Rapid Clips):頒獎典禮上的璀璨星光與精彩片段將重播再現!

The 89th Annual Academy Awards Host Jimmy Kimmel.jpg

吉米金莫是本屆奧斯卡主持人。(HBO提供)

HBO Asia將帶來自新加坡、馬來西亞、印尼、菲律賓、香港,以及台灣等區域共14名2016年「HBO奥斯卡終極體驗之旅」的得主觀眾前往美國洛杉磯近距離觀看本屆奧斯卡星光大道,並享受5天免費的好萊塢旅程。今年HBO Asia也將全額贊助7對參與「HBO奧斯卡終極體驗之旅」的幸運觀眾去洛杉磯現場觀賞2018年的奧斯卡星光大道和奧斯卡派對,當然也包括來回機票、5天4夜的旅館住宿、主題公園的VIP之旅,以及坐直昇機遊覽壯麗的加州海岸線。觀眾只要在2月27日(一)早上9點30分觀賞HBO頻道現場直播的《第89屆奧斯卡頒獎典禮》,回答畫面中出現的問題,就有機會獲得此大獎。HBO Asia將在2017年2月13日於官網公布活動詳情 。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: