快訊

周湯豪覬覦鬼鬼嘴唇 也不排斥與陌生人接吻

周湯豪10日出席TLC旅遊生活頻道實境節目《一吻鍾情》首映活動,該節目主打陌生人初次見面就從接吻開始認識彼此,記者會上讓周湯豪看圖選「最想親的嘴唇」,他剛好選中近日緋聞女友吳映潔(鬼鬼),他表示喜歡有肉、飽滿的嘴唇,又解釋鬼鬼的嘴「感覺比較不一樣一點」,被主持人逼問是不是很想親鬼鬼,他有點靦腆的說:「不行啦!總要有個名目。」

%e5%91%a8%e6%b9%af%e8%b1%aa%e7%82%batlc%e6%97%85%e9%81%8a%e7%94%9f%e6%b4%bb%e9%a0%bb%e9%81%93%e5%85%a8%e6%96%b0%e7%af%80%e7%9b%ae%e3%80%8a%e4%b8%80%e5%90%bb%e9%8d%be%e6%83%85%e3%80%8b%e7%ab%99

鬼鬼春節期間到周湯豪家中作客,和其母親比莉也相處融洽,讓人好奇2人是否「有譜」,他表示:「我們認識10多年,都是獅子座、個性太像,現在想跟和自己不同的人相處,能夠拓展視野。」似乎打槍對方,但他依然不願把話說死,不否認未來有交往可能性。

周湯豪被問是否敢和陌生人接吻,他表示沒有問題:「身體接觸本來就能讓人之間有些化學變化,會拉快認識彼此的速度。」他也接著解釋,「2人合不合還是要相處之後才重要。」被問吻技如何,周湯豪不客氣自誇起來:「看我這麼會饒舌就知道了,我嘴唇很厚,吻起來一定很舒服!」昨則大方對粉絲壁咚。

再被追問戀愛經驗是否很豐富?周湯豪用「呵呵」2聲帶過,但談到初吻經驗,「國中畢業典禮當天,隔壁班暗戀我的女生趁教室裡四下無人時親了我。」對方卻始終沒有告白,周湯豪笑說事隔多年後還是很想問她:「到底什麼意思?」不過這個行為成功讓他留下深刻印象。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: