快訊

化身格雷總裁 吳翔震自爆「可接受皮鞭」

吳翔震化身台版「格雷總裁」,對於能過乾癮相當興奮。(UIP提供)

電影《格雷的五十道陰影:束縛》8日在台首映,邀來新生代男星吳翔震化身台版「格雷總裁」,迎接欣賞電影的美女嘉賓們。無論電影或小說,格雷總裁的「性癖好」一直是劇情焦點,吳翔震也大方分享自己的「底線」,「我可以接受跟對方玩皮鞭,揉、捏等遊戲…」他越說越起勁,連「愛用國貨」都出口,「如果過程中,需要使用到食物,我希望用當季農產品,例如現在的草莓,產地要是大湖的。」

Fifty Shades Darker

《格雷的五十道陰影:束縛》除了男女主角的性關係,更多了角色內心探索。(UIP提供)

吳翔震很喜歡上集《格雷的五十道陰影》,對於最後一幕電梯結尾,留下深刻印象,他說:「如果我是格雷先生,對方不必接受我的SM(性虐待)祭典,我就會親自開直昇機去接女生,共度浪漫夜。」這集對角色的內心世界有更多探索,女主角達柯塔強生(Dakota Johnson)為何願意跟男主角傑米道南(Jamie Dornan)去「紅色刑房」,觀眾可自今天(10日)起去電影院找尋答案。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: