快訊

中視牽手銘傳 產學合作注入電視新血

中視總經理趙善意(右)銘傳大學李銓校長宣布產學合作。(中視提供)

為推動產學合作,達到學用合一畢業即就業的目標,中國電視公司與銘傳大學於9日簽署產學合作備忘錄,簽約儀式由中視總經理趙善意及銘傳校長李銓代表簽署,隨即將展開合作製播節目。中視總經理趙善意表示:「現在媒體業急需更多年輕學子帶來不一樣的創意和想法,才能讓電視產業回到之前的榮耀,非常榮幸今日能與銘傳大學簽立產學合作備忘錄,以期能為中視和其他電視產業注入新血。」

中視與銘傳即將合作製播的第一個節目,為優質兒少節目全新「Kuso、Fun! Fun! Fun!」第四季,預計之後也將會與銘傳大學合作「超級法律王」。期盼透過校園與產業的直接合作,讓中視與銘傳大學共同攜手實踐在地發展、創業輔導與育成、技能訓練、開拓新媒體行銷通路,透過產學接軌,培育學子累積深厚的專業技能及實務能力。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: