快訊

《亞洲超級名模生死鬥》第5季 台灣代表躍國際舞台

《亞洲超級名模生死鬥》全新第五季,共有來自亞洲各國共14位參賽者。(Star World提供)

《亞洲超級名模生死鬥》全新第5季發布參賽者陣容,總共有來自亞洲各國共14位參賽者,更讓人興奮的是睽違2屆之後,台灣參賽者再次站上國際伸展舞台,就是年輕極具超模潛力的陳詠芯Cindy!陳詠芯Cindy在2014年高二時拿下伊林模特兒經紀公司舉辦的「璀璨之星」比賽中拿到模特兒女生組的總冠軍,今年更往國際舞台挑戰,參加《亞洲超級名模生死鬥》全新第5季,令人期待她的表現。

ASNTM_GIRLS_INDIVIDUAL_HALF_CINDY.jpg

陳詠芯Cindy是《亞洲超級名模生死鬥》第5季的台灣代表。(Star World提供)

Star World招牌人氣自製節目《亞洲超級名模生死鬥》播出以來受到觀眾喜愛,今年邁入第五季,這次有台灣參賽者陳詠芯Cindy為台灣代表,在節目中雖然屬於年紀輕的參賽者,但陳詠芯Cindy最讓人印象深刻的就是始終帶著甜美的微笑,而且永保樂觀與自信,在這場嚴酷的比賽中,展現出難能可貴活力幹勁面對各種挑戰。

除了台灣參賽者之外,這次還有來自菲律賓、馬來西亞、新加坡、泰國、印尼和越南的代表,其中比較特別的第一次有雙胞胎參賽者Valerie和Veronika,雖然長相一樣,但仍舊要各自奮戰。今年最新評審陣容名單,除了原有主持人辛蒂畢夏(Cindy Bishop)、創意指導蔡宇(Yu Tsai)之外,特別加入兩位世界級名模導師嘉賓:名模導師Cara Grogan和環球小姐冠軍Pia Wurtzbach,兩人不僅在在時尚產業中都有很高的聲望,更期待能發掘出明日之星。

ASNTM_GIRLS_INDIVIDUAL_FULL_CINDY.jpg

陳詠芯Cindy是《亞洲超級名模生死鬥》第5季的台灣代表。(Star World提供)

該節目福斯傳媒集團製作人山姆(Sam Gollestani)也特別提到:「這次除了還是有令人期待的拍攝挑戰任務之外,還有意想不到驚人的超模變身歷程,相信觀眾們一定會目不轉睛持續鎖定亞州超級名模生死鬥全新第五季」這次的優勝,將會獲得一台全新Subaru Impreza,拍攝新加坡Nylon雜誌封面,以及前往歐洲世界最大模特兒經紀公司風暴經紀公司(Storm Model Management),並且在合作夥伴Maybelline、Zalora、Sunway City的共同努力下,勢必讓今年的節目更有看頭。《亞洲超級名模生死鬥》全新第5季即將在4月9日週日晚上9點全台首播。

1 Trackback / Pingback

  1. 脾氣好反而無法多入鏡?《亞超5》陳詠芯透露:當和事佬畫面就被剪掉 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: