快訊

Wonder Girls解散發告別曲 謝粉絲10年支持

JYP娛樂9日公開旗下女團Wonder Girls的告別曲〈Draw Me〉封面照,照片中畫有善美、譽恩、惠林、婑斌等4成員的肖像畫,清新淒美,透露淡淡哀傷。2007年出道的她們透過〈So Hot〉、〈Nobody〉等歌獲全球粉絲喜愛。她們今將以告別曲感謝粉絲多年來支持,表達10年共同成長的心境,該團正式劃下句點。

Wonder Girls以〈Nobody〉一曲暴紅,不過先後因隊長先藝結婚生子,昭熙轉戰戲劇,加上許久未合體活動,最後公司不得已,2年前讓婑斌、譽恩、惠林、善美以4人形式回歸。其中先藝2013年結婚後,將重心放在家庭因而退團。

wondergirls-%e5%91%8a%e5%88%a5%e6%9b%b2%e5%b0%81%e9%9d%a2%e7%85%a7%e3%80%82%ef%bc%88%e5%8f%96%e6%9d%90%e8%87%aa%e8%87%89%e6%9b%b8%ef%bc%89

WG告別曲〈Draw Me〉封面。(官網)

Wonder Girls成軍10年來,成員歷經多次洗牌,2007年2月先以隊長先藝、譽恩、善美、泫雅、昭熙5人形式出道,半年內泫雅退出,2010年善美暫退,期間先後加入婑斌、惠林。直至去年,原始成員僅剩下譽恩及重新歸隊的善美2人。

由於公司失算和成員不斷出入,她們去年中雖憑單曲〈Why So Lonely〉一口氣拿下韓國3個電視台音樂節目冠軍,但當時就有韓媒評論不看好。不料就在上月,JYP宣布WG與所屬公司合約期滿,正式解散,成員婑斌及惠林將以個人藝人身分在JYP發展,而譽恩、善美將不再續約,令粉絲留下無限遺憾。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: