快訊

PIKO太郎下月撲台開唱 邀粉絲全家出動〈PPAP〉

日本諧星PIKO太郎以神曲〈PPAP〉爆紅,去年11月首度訪台,與台粉相見歡。他的唱片公司愛貝克思9日宣布,他3月26日將2度來台,於台北ATT SHOWBOX開唱。這次為讓喜歡他的小朋友也能一起狂歡,特別準備親子席販售,邀粉絲全家出動一起來跳〈PPAP〉。

他日前和小賈斯汀在日本合體拍廣告,新鮮組合引發討論,隨後宣布3月6日要舉辦「PIKO太郎在日本武道館」演唱會。外界好奇他每首歌都不長,如何開唱?他搞笑說:「演出長度可能不到10分鐘,所以會找很多嘉賓站台,至於小賈斯汀的聯絡窗口,目前還不知道!」

此次台灣演唱會票價分1600元台幣的一般票券,以及可握手的2200元台幣VIP票券。另外,主辦單位特別準備雙人、3人、4人的親子套票,價格分別為2800、4200、5600元台幣,門票下周三全台ibon售票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: