快訊

GARMIN vívomove情人節亞洲限定版 好時尚

 

看好分眾市場商機,GARMIN跨入流行腕表市場,搭上情人節的話題熱潮,推出vívomove智慧指針表亞洲設計版。並且一次推出亞洲限定的都會時尚、希臘海洋、軍事飛行及普普印象四款,提供消費者展現自我風格、情人節「表」心意的最佳選擇!

GARMIN亞洲區行銷資深經理林孟垣表示:「據2016Q3亞太區出貨統計,相較前年成長幅度達18%;同時,我們在GARMIN Connect亞太市場研究更發現,不同地區、性別及活動強度的使用者,對腕式穿戴配件有更多期待!希望有更多經典指針外觀、時尚外型、智慧功能的選擇,為展現GARMIN進入流行腕表領域形象,團隊從產品的設計與材質著手,為都會時尚、希臘海洋、普普印象及軍事飛行四種主題搭配各自配色、紋路、指針及表面造型,希望為消費者創造耳目一新的產品印象。」

vívomove亞洲設計款,以日本機芯及全機身不銹鋼金屬材質打造,展現精緻作工;42mm錶面復古凸面玻璃設計,除展現光影折射趣味,也讓視覺更顯輕薄;快拆式腕帶設計,可滿足皮革及尼龍等不同款式,一秒輕鬆轉換不同面貌,四款售價都是8990元。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: