快訊

印尼拳霸一拳爆頭 《迎頭重擊》再創格鬥片境界

零武器、零裝備,印尼拳霸伊科烏艾斯(Iko Uwais)新片《迎頭重擊》,以硬拳快腿單挑重武器黑幫,在人間凶器伊科烏艾斯面前,甩棍、散彈槍、武士刀都是幼兒玩具!《迎頭重擊》拳拳到肉、招招濺血,繼《全面突襲》系列後,再創格鬥新境界,以專業格鬥術生猛肉搏,帶來近身纏鬥、爆漿噴血的極致視覺享受。明快的節奏搭配痛感殘虐風格,絕對讓觀眾大呼過癮,更暴力、更血腥,一拳爆頭的硬派搏殺。

《迎頭重擊》劇照(4).jpg

《迎頭重擊》開啟印尼動作類型電影的新境界。(車庫提供)

《迎頭重擊》故事敘述一名重傷失憶男子,在實習女醫生艾琳的悉心照護下恢復意識,什麼也想不起來的他看見艾琳正在閱讀《白鯨記》,決定將「以實瑪利」當作自己的姓名。艾琳用盡心力要幫助他恢復記憶,朝夕相處的兩人也逐漸發展出超乎一般醫病的關係。而此時過去的黑暗席捲而來,黑幫綁架艾琳,唯有恢復記憶才能救出摯愛。

《迎頭重擊》劇照(6).jpg

《迎頭重擊》以鮮血淋漓的疼痛視覺感開創殘虐風格。(車庫提供)

《迎頭重擊》的導演莫氏兄弟:齊莫史坦波(Kimo Stamboel)和提摩塔堅德(Timo Tjahjanto),過去以《虐殺人魔》一片開啟東南亞殺人魔新視野;這次新片仍以鮮血淋漓的疼痛視覺感一以貫之,成就獨樹一格的亞洲殘虐風格。本次特邀動作武打天王伊科烏艾斯擔任主角,以準確的格鬥動作,搭配具速度感的剪輯,展現嶄新的莫氏風格,開啟印尼動作類型電影的新境界。《迎頭重擊》動作武打招式毫無極限,堪稱史上最暴力的武打鏡頭,部分畫面甚至殘忍的令人不忍卒睹,招式場景極其刁鑽,將硬派血腥揮灑得淋漓盡致。血脈噴張,爽度爆表。電影3月3日在台上映。

《迎頭重擊》劇照(5).jpg

《迎頭重擊》敘述失憶男子與實習女醫生的故事。(車庫提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: