快訊

超帥炸彈客兄弟 演《愛國者》險被毆

《愛國者行動》讓波士頓爆炸案機密辦案過程通通曝光,其中性格男星凱文貝肯飾演FBI探員理查德斯勞瑞斯,酷帥探員形象電翻影迷,凱文貝肯坦言自己跟太太就是在波士頓認識,因此想接演探員一角,「我私下約了探員一起吃飯,聊過後才知道原來破案幕後承受巨大的壓力和糾結。」而飾演政務官艾德戴維斯的約翰古德曼也是緝恐小組的重要成員,導演彼得柏格坦言:「約翰古德曼跟艾德真的太像了,好萊塢沒有人比他們更像!」不只體格外貌,就連聲音相似度也很驚人,讓綠葉意外成為亮點。

約翰古德曼在《愛國者行動》變身最佳綠葉.jpg

約翰古德曼(右)在《愛國者行動》變身最佳綠葉。(甲上提供))

但對於飾演炸彈客兄弟檔的艾力克斯和提摩就沒那麼好運,提摩坦言這次拍片印象最深的竟是差點被民眾打,「波士頓民眾都很配合拍攝,有次我被一個圍觀的人問是不是演炸彈客,我點頭,然後他說他真的很想揍那些恐攻炸彈客。」提摩嚇了一跳,更體會到這起事件的敏感性。不過卸下炸彈客妝扮後,這對銀幕兄弟檔帥度破錶,高顏值引來一堆影迷驚呼。

炸彈兄弟顏質高.jpg

炸彈客哥哥提摩梅里克茲(右)與弟弟艾力克斯沃爾夫顏質頗高。(甲上提供)

911事件之後全美民眾到美國政府幾乎成為驚弓之鳥,2013年全美知名的波士頓馬拉松路跑,集結全國熱愛馬拉松運動的各地好手都湧進了波士頓,結果一聲巨響將這個平靜的城市炸開了。爆炸案之後餘波蕩漾,警探湯米桑德斯(馬克華伯格飾演)與FBI探員理查戴斯拉瑞爾(凱文貝肯飾演)和警探傑佛瑞波格里斯(JK西蒙斯飾演)全員啟動,他們要在恐怖份子再次發動攻擊之前,分秒必爭進行全美最大搜捕行動,全城封鎖就為找出炸彈主使者。《愛國者行動》2月24日在台上映。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: