快訊

陳永龍世界巡演屢遇車難

陳永龍與李德筠同是「野火樂集」旗下歌手,5日至14日帶領荻部絲、陳俊輝、蘇瓦那共5位青年歌手,以「聽台灣愛唱歌 Taiwan’s Music Beat!」的全新演出內容,前進澳洲站進行世界巡演,8日中午,一行人從市區下榻的飯店搭車出發後,一上布里斯本的國道不到10分鐘,就碰上前方車禍,陷在車陣裡完全動彈不得超過1小時!

0208a0208c

陳永龍說:「室外高溫達32℃,大家坐在車內溫度一定更高,即使開了冷氣,但一車11人全都汗如雨下,直到打開車門後才稍微涼快一點。為了怕耽誤彩排進度,樂觀的大夥也立刻決定,在小小的車內空間把握時間開始彩排!」

0208d

一行人不斷遇到車難,7日晚上在從表演場地回市區時,一行人又碰上大塞車,原來是因為美國搖滾天團槍與玫瑰(GUNS N’ ROSES)在附近的體育場剛舉辦完演唱會,前往觀賞的人潮陸續開車離開。

這一趟行程車況連連,5日從台北前往桃園機場的路上,也首次碰到警車攔檢大家搭乘的交通車,警察上次查問時,還一度以為這是一團大陸觀光客。

0208e

發表迴響

%d 位部落客按了讚: