快訊

運動狂代言馬拉松好high 劉奕兒:運動員追我超容易!

愛運動成癡的劉奕兒代言「臺北渣打公益馬拉松」賽事,她說自己從小是田徑隊,熱愛所有運動,因為爆發力好所以專長是短跑,起跑甚至速度比男生還要快,所以學生時代參加大隊接力總是跑第一棒。代言公益馬拉松讓她超開心,她坦言愛運動的男生很容易吸引她的目光,「如果是運動員,或打棒球的追我,實在太容易了!我喜歡運動員的真誠!」

0-41-%e6%8b%b7%e8%b2%9d

她說因為想當體育記者,大學明明讀的是新聞系,卻修了一堆體育系的課,每天都和許多人高馬大的各類國手一起上課,人家還以為她是體育系的。 她出道至今始終保有率真直言,看起來如同演藝圈異類,特別是聊起運動話題和球星,馬上一秒變可愛迷妹。

聊起過年行程,她興奮地說,從小到大每年都會去台南六甲的外婆家過年,今年雖然假期只有3天,南來北往都塞車,也照舊回去陪外婆,每天種菜澆水,還幫外婆把曬乾的絲瓜加工成「菜瓜布」,也因為外婆種的菜實在太好吃,雖然行李大爆滿,她仍背著爸爸,偷偷扛了三大顆高麗菜塞在座位腳邊帶回臺北。她還透露外婆超厲害,因為把地瓜和玉米種在一起,竟然種出「地瓜口味的玉米」。她說自己真的好愛鄉下生活,雖然時間很短暫,離開外婆時很揪心不捨,卻給了她滿滿的能量和快樂,讓她繼續回到工作領域中好好拍戲。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: