快訊

要搶要快 費玉清加場票剩不到2成

費玉清(小哥)首度在小巨蛋舉辦個人演唱會,原定只唱6月16、17日兩場,但門票賣得太夯,加場決定在18日下午4點開唱,挑戰24小時內連唱兩場。8日中午售票創佳績,截稿前主辦單位表示,已賣出逾8成,小哥與經紀人非常開心,表示演唱會絕對用盡全力完美呈現。

費玉清近年曲風突破,不只在大陸節目獻唱流行曲,演唱田馥甄的〈小幸運〉也獲好評,再加上原有的經典歌曲,透過他獨特的嗓音,讓老中青三代都喜歡。

s_5618301469950

 費玉清為了讓歌迷都能買到票,首度挑戰24小時內連唱兩場的紀錄,經紀人表示,對於平常比較晚睡的小哥來說將是一大挑戰,但是身經百戰的小哥以平常心看待,隨時讓自己保持最佳的狀態,經紀人也透露,小哥會在第2場唱完後,適當調整就寢時間。

歌單顧及老中青

對於演唱會曲目安排,經紀人表示,目前還在篩選中,務必要做到挑選的歌曲對不同年齡層的觀眾都能面面俱到,為了感謝歌迷的熱烈支持,寬宏藝術表示歡迎歌迷上官網留言建議。購票請洽寬宏售票系統及全國萊爾富、OK便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: