快訊

田馥甄孝親一雙鞋連穿19天

田馥甄(Hebe)去年工作滿檔,發行《日常》專輯、「小夜曲」舞台劇演出、「如果PLUS」巡演與《夢想的聲音》節目錄製,直到過年才有機會休19天長假,她回老家新竹孝親,帶外公、爸媽到處走春,並在臉書Po照「曬幸福」,不料被眼尖粉絲看出她「鞋子穿兩個禮拜了」,她笑答:「不要醬,我只帶這雙回新竹,很好穿耶。」

bbc100_p_03_02.jpg

她分享「過年日常」:「我躺在床上,耳朵聽著媽媽在廚房忙進忙出的腳步聲與切菜聲,肚子貼著爸爸特地出門為我買的暖暖包緩解經痛。」更笑稱:「我不敢讓未來的婆婆一人在廚房做年夜飯,自己還大躺床請未來的公公跑腿買暖暖包。」而她7日則帶全家人到101觀景台,「天氣晴、好心情、祖孫情,我們是稱職觀光客。」

AG4_7129_ok2.jpg

挾夯曲〈小幸運〉破億點擊氣勢,她獲邀與電影《美女與野獸》合作,3月將推出同名新歌中文版,與大陸小鮮肉井柏然合唱。她去年參與的「小夜曲」舞台劇在淡水連演12場、吸5000名粉絲朝聖,該劇獲邀參與「高雄春天藝術節」,6月將移師高雄加演3場。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: