快訊

梅伯9度當爸喜談么兒 被丹佐華盛頓虧無所謂

梅爾吉勃遜(Mel Gibson,梅伯)日前出席奧斯卡入圍者午宴時接受採訪,除了宣傳執導的電影《鋼鐵英雄》,也談到家中新成員、第9個兒子拉爾斯(Lars)。即使已經61歲還是人逢喜事精神爽,他開心地說:「兒子很好,努力長大中,食量就像隻小豬一樣!」還加碼透露兒子雖然只有兩周大,但常常會「開口笑」,逗得他心花怒放:「我不知道該怎麼說,但非常有趣!」

15781786_1635723886442718_6774525906614890412_n.jpg

梅爾吉勃遜今年多喜臨門,不但重回奧斯卡又老來得子。(甲上臉書粉絲團)

梅伯今年憑《鋼鐵英雄》角逐奧斯卡最佳導演獎,他憶及上一次入圍是1995年的《梅爾吉勃遜之英雄本色》,感慨地說:「前一次參加入圍者午宴是20年前的事了。」很期待今年能再參加頒獎典禮會見許多老朋友。

16195659_1659162380765535_7263599471146272223_n.jpg

梅爾吉勃遜靠(中)《鋼鐵英雄》再度叩關奧斯卡。(甲上臉書粉絲團)

不過參加典禮前恐怕有更緊急的事要處理。梅伯說自己某天巧遇入圍本屆男主角的丹佐華盛頓(Denzel Washington),沒想到丹佐無禮但誠實地告訴他「你應該要上健身房了」,讓他好氣又好笑。梅伯確定攜伴帶著26歲的女友羅莎琳羅斯(Rosalind Ross)一同出席,自豪說:「她很興奮,雖然才剛生完小孩但氣色好的不得了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: