快訊

柯朋宇「台中」拍到雪景 原來是烏龍

寒流來襲,許多人緊盯降雪情報,希望有機會上山賞雪。粉絲卻發現,柯朋宇前幾天已經「拍到」雪景,地點在台中霧峰落羽松森林。

%e6%9f%af%e6%9c%8b%e5%ae%87%ef%bc%93

杉朋娛樂提供

原來柯朋宇利用工作空檔,前往網路上人稱「祕境」的台中霧峰落羽松森林一覧美景;其實那天沒有下雪,柯朋宇只是把照片「調亮」和「微調色調」,便營造出「《冬季戀歌》般的浪漫雪景,粉絲在臉書上驚呼連連。

已在臉書上「坦誠」雪景照袐密的柯朋宇,不忘提醒大家要注意保暖,安然度過寒流來襲的這幾天。
%e6%9f%af%e6%9c%8b%e5%ae%87%ef%bc%91
柯朋宇去年年底擔綱男主角的舞台劇《九層之家》在客家電視台播出,不少親友看了之後對他讚譽有加,讓他更有信心在2017年全力衝刺,交出更多音樂和戲劇表演的成績單。另外,年前拍攝的電影也即將在大陸推出,柯朋宇說很期待大陸觀眾對他的演出提出看法,幫助他繼續進步。
s__202833931

發表迴響

%d 位部落客按了讚: