快訊

張榕容演《52》遭禁用假音 喊話台導多關照

張榕容9日出席「Favre-Leuba」域峰表上市記者會,她說這個過年都在打掃、吃胖,也發出不少紅包,更帶家人去看了自己演出的《52赫茲我愛你》,表示買了很多交換券請家人、朋友看。她笑說老公紀佳松雖然稱讚自己唱得不錯,但也有批評自己的歌聲,告誡她不要用假音唱,讓她自嘲「我就是錄音室歌手啊。」

她過去常演追夢角色,「大家覺得我是文青,但在《52》中的個性跟自己最像,愛玩,有點喜劇天份」。她也說,現在手上有幾個劇本在談,不過少有國片邀約,喊話台灣導演多多關照,多找自己演出不同類型的電影。昨她更打趣自己身為演員,「雖然很想躺著演就好,但每次有角色來都想挑戰。」

%e3%80%8a52%e8%b5%ab%e8%8c%b2%e6%88%91%e6%84%9b%e4%bd%a0%e3%80%8b%e5%bc%b5%e6%a6%95%e5%ae%b9%e3%80%81%e6%9d%8e%e5%8d%83%e5%a8%9c%e3%80%82%ef%bc%88%e5%8f%96%e6%9d%90%e8%87%aa%e5%ae%98%e6%96%b9%e8%87%89

張榕容(右)和李千娜在《52赫茲我愛你》中飾演一對女同志。(威視)

她昨替手表代言,手上帶著潛水腕表,引人注目。不過她說自己拍戲其實害怕水,在和黃軒拍《戀愛中的城市》水中戲時,當時導演要求她潛水4、50分鐘,讓她覺得怕怕的。她說在4、5歲時,跟媽媽去泳池玩,不料突然腳抽筋、差點溺水,所幸一旁飄來游泳圈,讓她死命抓住,才度過溺水危機。

提到即將到來的情人節,張榕容表示,已經很久沒跟老公一起過了,自己不算個浪漫的人,「現在我們都過元宵節,就簡單吃個飯,覺得不要花太多錢比較好。」她說現在很多節慶都沒在過,「尤其5年前就很害怕過年,現在也有帳單、繳稅等生活壓力,還是努力工作就好。」

%e5%bc%b5%e6%a6%95%e5%ae%b9%e5%87%ba%e5%b8%ad-favre-leuba-%e5%9f%9f%e5%b3%b0%e8%a1%a8%e4%b8%8a%e5%b8%82%e8%a8%98%e8%80%85%e6%9c%83%ef%bc%8c%e5%9c%96%e7%82%ba%e5%bc%b5%e6%a6%95%e5%ae%b9%e8%88%87favre-l

張榕容(左)和執行長秀手表,動作卻像武打過招。(陳俊吉攝影)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: