快訊

家家藉歌傳情 坦言若被劈腿會撕破臉

家家新專輯《還是想念》主題之一依舊環繞著「愛情」,適逢西洋情人節將至,家家依愛情不同階段,選出新歌詮釋「愛的五部曲」、包括「單身」、「曖昧」、「熱戀」、「受傷」和「分手」;她以〈看透〉唱出「被劈腿」心聲,被問如果另一半感情不忠,沒遭遇類似情境的她,直言會馬上揭穿對方:「我的個性是會撕破臉的。」

對於還沒有正式交往的「曖昧」階段,家家認為〈家家酒〉是一首很切題的歌曲:「因為兩個人各自處試探階段,像遊戲一樣。」至於熱戀,她笑說:「當然是〈I Love You Bon Bon〉,當人被射中愛情的箭,感覺就像『蹦蹦!中槍了』。」提到情人節,她坦言曾收過「99朵紅玫瑰」,只可惜送禮的不是男朋友,而是「好朋友」送的「義理玫瑰」:「對方可能想讓我在情人節也能收到花吧。」

3%e5%ae%b6%e5%ae%b6%e6%8e%a8%e8%96%a6%e3%80%8a%e9%82%84%e6%98%af%e6%83%b3%e5%bf%b5%e3%80%8b%e6%83%85%e4%ba%ba%e7%af%80%e6%ad%8c%e5%96%ae

家家近日推出新專輯。(相信音樂提供)

久未和歌迷見面的家家,將於4月23日在台北Legacy舉辦新歌演唱會,門票11 日中午開賣,此外,她第三張個人專輯《還是想念》已數位上架,實體專輯2月底正式發行,更多相關消息,請關注家家官方臉書粉絲專頁,或上相信音樂官網及官方臉書粉絲專頁查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: