快訊

《守護者聯盟》4位超英 鮮肉與女神來著!

俄羅斯影史首部超級英雄鉅作《守護者聯盟》,劇中飾演4位超級英雄:可汗、熊霸、岩魔、水靈的演員,在俄國當地可都是當紅的鮮肉與女神。預告中最吸引大家眼球目光的可汗,是由哈薩克演員桑扎爾馬季耶夫(Sanzhar Madiyev)飾演。在片中迅捷威猛的他原來曾是名銀行員,而且還擁有金融碩士學歷,不過馬季耶夫發現自己的興趣在表演,於是毅然決然投入演藝圈。

桑扎爾馬季耶夫_《守護者聯盟》飾演可汗.jpg

桑扎爾馬季耶夫在《守護者聯盟》飾演可汗。(取自IG)

另外一位超吸睛的熊霸,由哈薩克演員安東龐布施尼(Anton Pampushnyy)飾演,他曾獲2009年俄羅斯MTV電影獎最佳打鬥提名,是位名副其實的打仔。飾演水靈的則是俄羅斯年輕女演員艾莉娜拉妮娜(Alina Lanina),兼具性感與可愛特質的她演出過多部俄羅斯電視劇,在當地小有名氣,《守護者聯盟》是她的第一部劇情長片。

安東龐布施尼_《守護者聯盟》飾演熊霸.jpg

安東龐布施尼在《守護者聯盟》飾演熊霸。(取自G)

艾莉娜拉妮娜_《守護者聯盟》飾演水靈.jpg

艾莉娜拉妮娜在《守護者聯盟》飾演水靈。(取自IG)

飾演岩魔的是亞美尼亞演員賽巴斯提安西薩克(Sebastien Sisak),他最為台灣觀眾熟悉的作品是日本電影《藤田嗣治與乳白色的裸女》,接下來也會在《守護者聯盟》導演薩里克安卓斯楊的災難鉅作《亞美尼亞大地震》中演出。《守護者聯盟》有特效酷炫、浩大場面,絕對顛覆觀眾對一般超級英雄電影的想像,電影2月24日在台上映。

賽巴斯提安西薩克_《守護者聯盟》飾演岩魔.jpg

賽巴斯提安西薩克在《守護者聯盟》飾演岩魔。(取自IG)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: