快訊

Bershka 2017全新春夏形象

Bershka本季的趨勢與風格都瀰漫著外放精神,更多令人驚喜的質地、更多特殊形狀,以及更多復古與未來風格的結合。

Bershka2017全新春夏女裝:
時尚運動風於本季持續發燒,全新剪裁融合都會及街頭的獨有風格。奢華的運動休閒元素脫穎而出,科技布料設計出仿皮革感,以及觸感如同紙張般的蠟棉與尼龍。

本季春夏代表為布料極致輕盈的大衣夾克,極具延展且彈性的經典運動服,並搭配繩扣及加入褶飾,使外型更新穎,成為本季最酷的都會造型之一。高腰褲以更多元的設計與版本強勢回歸,成為本季必備單品。

ss17_05_combination

本季新的設計運用了巧思,將截然不同的極端風格融入浪漫元素:一方面可以看到以樸實鄉村為靈感,充滿女人觸感與花卉圖案的天真設計,另一方面則展現出哥德式的黑暗世界,是充滿對比的系列。服裝邊緣採用刺繡薄紗、烏干紗、蕾絲和其他透明布料等細節裝飾,以及其他奢華的柔軟布料,例如極致光亮的絲緞與麂皮。在本季,所有洋裝的腰間都採用荷葉和邊飾創造出感覺更澎的新樣式。

ss17_04_combination

ss17_03_combination

新奢華是另一種流行趨勢,這些單品能為每日生活增添大膽的前衛感,很快地,亮片和漆面質地、提花圖案與全刺繡就會成為每天的必備單品。此系列的服裝充滿了復古風:龐大的蝙蝠翅膀設計與墊肩以及收緊的腰線,皆已從80年代回歸。

本季也出現了丹寧風,並結合了新鮮的設計技巧,例如漂色、強烈破損的丹寧布和不對稱剪裁,同時採用塗鴉設計為單寧系列打造獨一無二的個人時尚。

ss17_02_combination

Bershka2017全新春夏男裝:

最新一季的街頭系列是最具春天感的版本,充滿龐克風格且結合了最酷的圖案:紮染、不同顏色的迷彩,以及在本季依然非常受歡迎的字母設計。
暖色系的單色,例如能搭配出無限種可能的土色和磚紅色,則可為夏季風格增添深度與特色。

ss17_18_combination

『牛仔系列』將單寧布加入了訂製的細節巧思,例如撕裂、縫線與插畫圖案,並拋開上一季較乾淨的形象,利用顏料和紮染水洗設計出散發90年代的風格,增添豐富性。

ss17_21_combination

『Smart系列』以更直之線條與形狀隨身體擺動,展現出幹練風格的重點單品,包括飄逸風衣、合身長褲與「完美」夾克,並採用以咖啡色調與大地色調為主軸,

ss17_07_combination

巧妙搭配的淡灰色系。

『Night系列』則是利用各種合身剪裁以及搭配些許白色的深黑色,部分單品具備簡潔的文字設計,而使用長版T恤與超薄飄逸風衣和長褲混搭的多層次穿搭,則是夜行性動物的必備重點。

ss17_12_combination

深受北歐風格影響的休閒造型,以華麗布料及多種質地結合都市穿搭,例如棉大衣。米白色系、靛青色系和淡色迷彩圖案開始流行,且隨著溫度逐漸升高,帶有花卉的線條、浪漫圖案和黃色系也將開始盛行。

ss17_11_combination

發表迴響

%d 位部落客按了讚: