快訊

黑嘉嘉爬山走春卻迷路 KTV歡唱開原唱模式

03-1516-2-ok.jpg

黑嘉嘉為台澳混血兒,自澳洲來台定居6年,平時忙著培訓、比賽,至今對台北仍是相當陌生,她把握新春假期展開「一個人的冒險」,首站到觀光景點寧夏、饒河「迺」夜市,徹底滿足自己壓抑多時的口慾,除了大啖台灣傳統小吃烤魷魚、蝦仁羹、海鮮,最無法抵抗的竟是無骨鳳爪,好滋味讓她讚不絕口:「我最愛啃鳳爪了,還加買一大盒回家吃。」

IMG_2767.JPG

把握年節「吃飽睡滿」,卻讓少女的她卻充滿罪惡感,日前決定出門踏青消耗熱量,一個人衝往富陽自然生態公園爬山,運動效果是達到了,但人卻不小心迷失方向,她自嘲:「一個人去爬山的下場就是大迷路。」後來靠著手機定位才順利下山,粉絲還留言提醒:「要記得爬山最好要有同伴,比較安全!」

IMG_2783.JPG

發聲課老師鼓勵她多去唱歌練習,她邀約好友到KTV歡唱,一連挑戰蔡依林〈倒帶〉、林俊傑〈江南〉等,有趣的是,她擔心自己會大走音,竟拿起遙控器調整為「原唱」模式,朋友全看傻眼,猛虧:「哪有人這樣唱歌的。」

03-1411-2-ok.jpg

姊姊從美國飛來與她過年,出門逛街卻遇上台北街頭一片漆黑,她說:「姐姐被嚇到了,驚訝路上怎都沒人,她簡直不敢置信。」爸爸則在美國工作,父女倆透過電話互祝新年快樂。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: