快訊

黃妃當財神爺牌桌樂捐3萬 兒子20個紅包存當讀書基金

image.jpeg

黃妃新專輯《雙生花》宣傳滿檔,原想趁年假好好放鬆,未料除夕前就被告知,大年初三、初九都有燈會演出,她苦喊:「那我怎麼放心吃、開心玩。」話雖如此,她仍抵擋不住美食誘惑,光是初一就吃掉5顆粽子,她說:「我抵抗不了糯米,三餐都吃粽子,反正還有2天才開工。」結果胖了2公斤,自嘲:「宣傳服穿起來果然很緊,演出的每張照片臉都好腫。」

image (2).jpeg

 

為了演出護嗓,她過年維持正常作息,只能把上牌桌時間提前,每天「試手氣」3小時卻戰績不佳,她無奈說:「不能天天打、也不能打到太晚,今年只能當財神爺,貢獻出3萬元。」反觀兒子人氣超夯,不僅小年夜歡度2歲生日,加上過年共得到超過20個紅包,她把這筆錢做為讀書基金全存下下來,期許:「希望他以後認真讀書,不要像爸爸做苦工、很辛苦。」

image (1).jpeg

她提前陪粉絲過元宵,在台中燈會獻唱〈追追追〉、〈假鬼假怪〉等,更對台下喊話:「過年要像我一樣吃胖一點,才會有福氣。」準備一大袋糖果發給粉絲「嘗甜頭」,最後加碼演唱〈非常女〉等3首歌才離去,不忘帶著專屬小雞燈籠要回家送給兒子。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: