快訊

苗可麗對著殘缺娃娃聊天  王彩樺嚇得發毛

苗可麗收藏許多古老的娃娃。(取自苗可麗臉書)

苗可麗喜愛古物,家中收藏滿坑滿谷,特別鍾愛老件娃娃。王彩樺、鄭仲茵日前上衛視中文台《一袋女王》,閨密曝苗可麗私下怪僻,喜歡自言自語,不然就是跟她收藏的那些斷手、斷腳沒有眼睛的假娃娃講話。詭異程度,讓好友們都毛得頭皮發麻。

 

苗可麗家中收藏有一兩百個斷手、斷腳沒有眼睛的假娃娃,令王彩樺傻眼的是,苗可麗將它們拼湊起來並買衣服給它們穿,更誇張的是還跟這些娃娃們對話如:「我知道你很可憐,我現在帶你回家。」「我要出門囉,要乖乖的。」

鄭仲音也附和,說苗可麗不讓朋友隨便去她家,因為怕娃娃們不喜歡。苗可麗解釋覺得這些有殘缺的娃娃曾經都被愛過因此很正向的想給予溫暖,但近幾年因為王彩樺一直不斷的勸告她,已經比較少在蒐集了,最後還對娃娃說:「我現在沒空陪你們就是因為王彩樺的關係。」讓王彩樺當場全身發毛,龜縮在沙發座位的角落。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: