快訊

民視30億打造影視基地 公司新春團拜賀新年

民視斥資近30億打造「林口數位媒體總部」,2013年動土,歷經3年多,8日在民視董事長郭倍宏、總經理王明玉領軍下,與主管、員工、製作單位及藝人們舉行「開工團拜 喜慶團圓」開工儀式。今年6月正式啟用後,將有12個攝影棚,包含4個新聞棚、8個戲劇綜藝棚,其中6個棚約200坪,可望成為最新、最大影視基地。

民視董事長郭倍宏昨表示:「我們對未來有使命,期許同仁一起努力。」總經理王明玉對員工喊話:「6月是民視20週年台慶,林口的攝影棚還在最後完工階段,希望大家齊心努力,創造更好成績。」執行副總廖季方也信心十足:「民視有最新的大樓和最好的設備,在這裡一定能拍出最好的作品。」

%e7%8e%8b%e6%98%8e%e7%8e%89

張祐銘攝

《綜藝大集合》、《舞力全開》、《台灣那麼旺》、《王牌雙響炮》的製作人也前來祝賀,戲劇製作人呂華濱、潘鳳珠等,藝人包含:石英、唐美雲、雷洪、馬如風、蕭大陸、高欣欣、林在培、王中皇、方馨、梁佑南、喬華國、鍾佳蓁、德馨、蔡阿炮、張柏舟、兵家綺、聶秉賢、蘇晏霈、張富貴、白家綺、王建復、柯叔元、王燦、吳皓昇、鍾雅如、傅子純、張家瑋、江俊翰、李珞晴、華千涵、樓心潼、何豪傑、陳妍安、潘映竹、陳謙文、李又汝、余政鴻、郭亞棠、胡鴻達、林柏妤、應蔚民、蘇暐淇、方大韋、顏曉筠、陳彥廷、馬俊麟、紅毛、羅子惟、吳迦樂、孫綻、楊念喬、林世傑、謝京穎、吳東彥、楊念喬、李羽棠、鄭楠鐘、張怡庭、黃金鴻、蔡承翰、成亮澄、白辰等人等人一起同歡。

 

e208vn08h

張祐銘攝

白家綺過年撒了6位數的紅包,今年她當姑姑,還特別買好「金雞」黃金牌要當見面禮,沒想到哥哥小孩在除夕前一天出生讓她決定把「雞」會留給自己,今年的目標是要轉到買房的「頭期款」;提到有新的攝影棚,白家綺說因為沒有拍攝《春花望露》不需要調整時差,卻被一旁的王建復笑虧:「時間正常對白家綺很吃虧,因為他太容易發胖,會變成名符其實的柳芳豬。」讓白家綺趕緊反駁現在都有好好控制體重了啦。

 

e208vn02h

張祐銘攝

 

 

e208vn09h

張祐銘攝

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: