快訊

林宥嘉不拚「小雞」年夜飯趕2攤 婚禮進度試吃喜餅

林宥嘉上月與老婆丁文琪(Kiki)低調登記結婚,他7日出席喜餅活動,開心稱:「全台灣最有喜氣的人就是我。」至於夫妻倆婚宴進度?他笑答:「目前到了試吃喜餅階段,數量也在統計中,希望今年能把婚宴完成,得學會分配時間。」他否認生「小雞」有譜,打趣:「我來不及了,生孩子會在結婚、蜜月之後,但可以先來討論小孩名字,性林的名字不好取。」

ND5_7930-0207.jpg

他過年終於「有人陪」,他說:「婚姻是很認真的事情,要能共患難、共享福氣,身為新手人夫我還有很多事情要學,結婚後會更想把事情做好,男生多點責任是加分的。」夫妻倆在除夕夜連趕2攤,先到Kiki家吃飯拜年、再趕回家中吃團圓飯,馬拉松式一路到半夜才結束;雙方家長已見過面討論婚事,他表示:「雙方都很隨興,沒有特別交代什麼,我們盡可能讓長輩、父母都開心。」

ND5_7755-0207.jpg

他初一就開工錄新歌、初五飛往新加坡演出,Kiki愛相隨在台下聆聽,他大方放閃:「她很容易找,你轉身看到一個女生,覺得她怎麼那麼可愛,就是她了。」被問老婆到新加坡原因,他妙答:「平常看盡我戴眼鏡、穿睡衣家居樣,得來看我帥氣唱歌平衡一下。」

廠商耗時1個月打造專屬中式餅模,上面刻有2人Q版公仔,他看了大讚:「好古錐!特別是我的招風耳,看起來非常有福氣。」他話鋒一轉:「其實看起來也很像黃子佼,我用完可以傳給佼哥接棒。」他學習製作喜餅,卻耍賴丟給師父製作,在旁邊哼唱〈兜圈〉邊調戲環抱,更喊話:「這動作非常適合新婚夫妻。」自評手藝90分,嚷嚷要帶回家給Kiki品嚐。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: