快訊

李英愛婚後轉性 揭神秘面紗

李英愛2009年和老公鄭豪泳在美國夏威夷秘密舉辦婚禮,2人除了在首爾漢南洞購置房產,在京畿道楊平郡的湖畔鄉間也有購地,享受自然風光。李英愛形容自己對丈夫是「超越愛情的感情」,鄭也說妻子「是位真正懂得愛的女性。」鄭如今擔任韓國軍工通訊公司Raycom會長,資產總額據說是天文數字。

李英愛息影13年,去年終於打破神秘感,首次接受電視採訪,節目中展現家中庭院的辣椒、番茄等作物,更透露與尋常母親無異的育兒喜憂。如今雙胞胎將到學齡,為讓孩子接受體系教育,也想給孩子們看書,但一雙兒女卻更熱衷玩手機。

她以新作《師任堂》復出後,受韓媒訪問時曾提及想要摘除自我神秘標籤,「我不是刻意保持神秘,只是性格比較內向,一般都不太喜歡見人、不愛熱鬧,有人想來我家玩,還會心想這人來幹嘛?」但她也說,「結婚後到現在,變得比較喜歡親近別人,去超市買東西遇見粉絲,素顏跟人合照也沒問題。」

%e6%9d%8e%e8%8b%b1%e6%84%9b%e5%b8%b6%e5%ad%90%e5%a5%b3

李英愛(中)和一雙兒女接受韓媒雜誌拍攝。(JLOOK)

bkn-20160917112341368-0917_00862_001_01b

李英愛(右上)去年首次公開自家庭院。(官網)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: