快訊

情人節時髦又甜美 韓妞妝

3_1

Kevin老師 時髦又甜美 韓妞妝 重點提示

1韓妞妝一定不能缺少氣墊粉餅,透過肌膚的微亮感,最能創造韓妞肌。

2 男生喜歡的妝要沒有攻擊性,眼線、眼影、眉毛、腮紅和唇形都要圓圓的,才有甜美感。

3 臉上不能有型明顯的線條,不要畫明顯的眼線。

4現在的男生可以接受鮮豔的唇色,但是不能接受刻意描繪的唇形。

5過去我們會用粉紅色眼妝來迎接情人節,今年可以改用有時髦感的橘色調或濤色調。

Kevin老師完整教學step by step

3_2

1.粉橘色眼影

挑選粉橘色的眼影,大面積的暈染眼皮,眼中可以加一點透明珠光增加光澤。

kevin老師小叮嚀:膚色白皙的人用粉桃色,膚色偏黃的人用橘色調。

2.棕色眼影

用棕色眼影在眼凹處來回暈染一下,創造出眼睛的輪廓。

3.加強下眼尾

下眼影同樣先用粉橘色描繪用,再用咖啡色加強上下眼尾,會讓眼妝更有層次。

3_3

4.描繪眼線

先用眼線筆描繪內眼線,再沿著睫毛根部描繪,不要讓眼睫毛有白白的空隙。

5.暈染腮紅

挑選粉嫩色系,大面積的輕刷於兩頰,讓膚色看起來有粉嫩感。

6.描繪唇彩

用桃紅色的唇膏描繪雙唇,上下唇中央可以加寬,讓唇形看起來圓潤。

Kevin老師親自示範


更多精彩內容,請購買#愛女生雜誌2月號

192_cover_final_%e7%84%a1%e6%a2%9d%e7%a2%bc%e6%ad%a3%e7%a2%ba%e7%89%88

發表迴響

%d 位部落客按了讚: