快訊

宇宙人變電影咖互挺

宇宙人由小玉、方Q、阿奎組成,去年巡演結束後,年底一起成為電影咖,小玉在魏德聖執導的電影《52赫茲我愛你》當男主角,而方Q和阿奎則替《樂高蝙蝠俠電影》其中的超人及小丑角色配音。

因《52赫茲》較早推出,在過年期間方Q揪朋友看2次,還說:「最近準備第3刷。」用行動支持團員,對於小玉的演技打出120分的高分,不過他還是糗了一下對方:「騎機車的橋段看得出來很久沒騎了。」阿奎則說過年帶著10位小朋友去電影院支持,不過他嘆:「小玉應該多唱一些。」這回輪到《樂高》將上映,小玉表示同樣會帶著10位朋友到戲院回敬。

阿奎揣摩小丑入戲過頭,連和媽媽講電話都轉不回原本的聲音,媽媽以為打錯號碼,他也透露詮釋聲音「放鬆」感時,喝了1罐酒精濃度40%的烈酒,讓錄音室充滿酒氣。而方Q替超人配音,聲導告訴他:「配得讓人想翻白眼就好。」正思考該如何配時,對方說:「用你自己原本聲音就好。」他笑說被調侃了。

宇宙人3月底準備重回樂團身分,除了有大港開唱、日本專場演出,還要去大陸表演,他們也預計在今年出新專輯。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: