快訊

台模吳宜樺與韓國超模男孩放閃無極限

征服了幾大國際時裝週伸展台,並成為Maybelline全球廣告第一位華人的台灣模特兒吳宜樺-這位來自九〇後的女孩,帶著形影不離的韓國超模男孩Noma Han一同回到台灣,以「癲覆界限 」為題共同登上《MilkX》2月號封面。延續在社群螢幕上跨國界的零距離,透過Chanel經典小黑外套等單品跨越男女裝界線共同演繹,躍動在剛與柔的服裝輪廓間流動轉換,彷彿互換了軀殼靈魂,也抵擋不住此刻宛若天生的對頻。

打破服裝性別界限!叛逆戲魂是重點!

拍攝過程中,吳宜樺不斷被Noma的鬼靈精怪逗得哈哈大笑,不論是換穿詮釋小黑外套的個性、Balenciaga宛如睡衣似的慵懶,尤其是Noma穿上蕾絲裝握起網球拍、豎起強悍眉毛化身日本叛逆高校生的那刻,吳宜樺大笑完立刻跟著惡女戲魂上身!「可能我從小就很愛鬧同學,我能把身邊熟識的人模仿得很像。比如Noma這動作若對我來講很酷,就會像程式般輸入我腦海裡,我要耍酷時會搜尋腦海中的資料夾,當浮現出他那很酷的樣子,我覺得我可以完全複製他的情緒,不是學動作,而是詮釋我感受到的氛圍。」

勇敢愛!跨國界零時差放閃!

在instagram跨國界零時差全球放閃,在資訊公開的世代為愛情作紀錄並留下步步足跡,與粉絲分享甜蜜生活對吳宜樺而言是勇敢的決定嗎?在現在這年代應該也不算是勇敢的決定。一開始當模特兒時可能會覺得害怕,現在自己年齡也長大了,工作也有五、六年了,懂得把重心放在自己及事業上,不會像小朋友一樣彷彿全世界只有愛情,反而喜歡分享真實的自己。」

c-%e3%80%8amilkx%e3%80%8b_feb-2017_cover

Milk雜誌提供

知道未來會發懶!超模不想擁有時光機!

 

不論未來或過去,好、壞甚至未知的經歷,吳宜樺相信自己此刻的決定以及此刻的人生體驗。「我曾受過一個專訪,問到若我有超能力或擁有法寶會選什麼,本來想選時光機,但後來想想不對,因為我喜歡現在的自己,若有時光機我絕不會想看未來,因為以我的個性如果知道未來長怎樣,我一定會懶惰,這絕對又會改變未來;如果回過頭改變歷史,也不會是現在的我。每個人一定都有不堪或是不想提起的往事,但沒有經歷一些過程,也不會有現在的我,所以活在當下最重要。」

d-%e3%80%8amilkx%e3%80%8b_feb-2017_cover

Milk雜誌提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: