快訊

賴東賢、蔣昀霖男男基情也吻得激情

CHOCO TV自製劇「HIStory系列 – MY HERO」預告日前曝光,由賴東賢、蔣昀霖、林映唯、林鶴軒主演,更請來柴智屏、何琇瓊御用後製導演唐逸執導。此劇敘述女主角因死神認錯人,導致她借屍還魂到男同學身上(蔣昀霖飾);為了保命,不僅秘密不能被他人發現,更要在7天內「掰彎」男友(賴東賢 飾),讓他重新愛上自己。該劇2月14日晚上6點於CHOCO TV首播。

林映唯外號「小周迅」,從平面模特兒出身的她,在《遺憾拼圖》飾演的壞女人讓劇迷氣得喊打;此次在CHOCO TV「HIStory系列 – MY HERO」擔綱女主角,從反派角色搖身一變成為男友移情別戀的受害者。對於這樣的角色設定,她認為第三者的出現,大部份都是因為兩人之間有問題卻沒有積極解決,導致一方被誘惑或吸引,「雖然這樣講可能不太公平,但在我的觀念裡,愛情沒有對錯。」

她大笑說:「氣氛太嚴肅了啦!」轉而分享劇中與賴東賢的吻戲,兩人雖是第一次,吻戲毫不尷尬也沒NG,為了呈現導演想要的唯美浪漫感,採用360度拍攝法,鏡頭拉遠、拉近,更有數次特寫,親到雙方都忘了時間,「吻到太入戲,睜眼剎那還發現陽光有點耀眼」,導演在旁笑說:「太浮誇!」

%e3%80%88history-my-hero%e3%80%89%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e5%a4%a7%e9%b6%b4%e6%9e%97%e9%b6%b4%e8%bb%92%e3%80%81%e5%b0%8f%e7%be%8e%e6%9e%97%e6%98%a0%e5%94%af

左為林鶴軒,右為林映唯。CHOCO TV提供

賴東賢因《飛魚高校生》「王爾泰」一角廣受粉絲喜愛,此次依舊以帥氣男孩的角色現身預告,不僅秀胸肌,更大談男男戀,與新人蔣昀霖有親暱對手戲。首次挑戰BL劇(BOYS’LOVE,意指男男戀),賴東賢笑說,作為演員,應該要有能力駕馭不同的角色及劇本類型,加上題材在台灣非常少有,一聽見就一口答應!蔣昀霖也補充,和導演討論劇本時「眼睛都有股閃亮的灼熱感」,不僅能感受導演熱情,更喜歡導演的創意及想法,加上角色性格鬼靈精怪、無厘頭,與他慢熟性格不同,當下立即決定接演。

〈HIStory - MY HERO〉劇照,左起賴東賢、小美林映唯.jpg

左為賴東賢。CHOCO TV提供

CHOCO TV自製HIStory系列共分三個單元,分別為賴東賢、蔣昀霖主演的《HIStory系列- MY HERO》、吳承璟、宋柏緯主演的《HIStory系列 – 離我遠一點》以及森竣、任祐成主演的《HIStory系列 – 著魔》。2/14首播,下載CHOCO TV APP即可全部免費觀看。

%e3%80%88history-my-hero%e3%80%89%e5%8a%87%e7%85%a7%ef%bc%8c%e5%b7%a6%e8%b5%b7%e8%b3%b4%e6%9d%b1%e8%b3%a2%e3%80%81%e8%94%a3%e6%98%80%e9%9c%96%e4%b9%8b%e4%ba%8c

左起為賴東賢、蔣昀霖。CHOCO TV提供

1 Trackback / Pingback

  1. CHOCO TV自製劇 〈HIStory 一部曲-My Hero〉— 轉自中時電子報 | CHOCOLABS

發表迴響

%d 位部落客按了讚: