快訊

《女孩我最大》最終季 漢娜面臨人生抉擇

《女孩我最大》至今已獲得15項黃金時段艾美獎的提名。(HBO提供)

由麗娜鄧罕創作與主演,榮獲艾美獎肯定的《女孩我最大》(GIRLS)第六季即將播出。在第六季裡,4個女孩將離他們想成為的樣子越來越近,儘管生活偶爾遇到困難。漢娜成功在The Moth擔任作家後,得到了一個將能改變一生的機會。瑪妮在和德斯離婚後尋求保持獨立,但是她的自私自利正逐漸破壞她和雷的關係。新的佳偶潔莎和亞當開始了一個可能引起爭執的創意計劃。舒珊娜在行銷公司發展良好,但卻發現她的友誼可能會阻礙著自己。

《女孩我最大》_01.jpg

麗娜鄧罕在《女孩我最大》飾演漢娜。(HBO提供)

《女孩我最大》第六季執行製作人包括麗娜鄧罕、賈德阿帕托(Judd Apatow)、珍妮佛康娜(Jenni Konner)、Ilene S. Landress、Murray Miller,以及布魯斯艾瑞克卡普蘭(Bruce Eric Kaplan)。除了飾演漢娜的麗娜鄧罕(Lena Dunham)外,其他演員還包含了愛麗森威廉斯(Allison Williams)飾演瑪妮、潔米瑪柯克(Jemima Kirke)飾演潔莎、柔夏瑪美德(Zosia Mamet)飾演舒珊娜、艾力克斯卡波斯基(Alex Karpovsky)飾演雷、亞當崔佛(Adam Driver)飾演亞當、安德魯藍內斯(Andrew Rannells)飾演伊萊賈、艾邦摩斯貝克許(Ebon Moss-Bachrach)飾演德斯。

《女孩我最大》_02.jpg

《女孩我最大》第六季也是最終季,愛麗森威廉斯(右)與艾邦摩斯貝克許是離婚夫妻。(HBO提供)

《女孩我最大》第六季原班人馬包含艾美獎得主Peter Scolari與Becky Ann Baker,飾演漢娜的父母、麗塔威爾森(Rita Wilson)飾演瑪妮的母親、Jon Glaser飾演Laird、Colin Quinn飾演Hermie及寇瑞斯托爾(Corey Stoll)飾演Dill。新加入演員包含里茲阿邁德(Riz Ahmed)(《罪夜之奔》)飾演Paul-Louis、馬修雷斯(Matthew Rhys)(《冷戰諜夢》)飾演Chuck Palmer以及Tracey Ullman(《Tracey Ullman’s Show》)飾演Ode。

《女孩我最大》_03.jpg

《女孩我最大》至今已獲得15項黃金時段艾美獎的提名。(HBO提供)

《女孩我最大》在2016年榮獲艾美獎最佳喜劇類影集客串男演員(Peter Scolari),2012年則獲得艾美獎最佳喜劇類影集選角的肯定,至今已獲得15項黃金時段艾美獎的提名。《女孩我最大》在2013年是HBO唯一榮獲金球獎的影集,包括金球獎最佳音樂喜劇類影集,以及最佳音樂喜劇類影集女演員(麗娜鄧罕)。《女孩我最大》第六季也是最終季共10集,將在2月13日(一)晚間10點於HBO和HBO HD頻道獨家與美國同日首播。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: