快訊

《健忘村》村民個個來頭大 食尚玩家阿松樂當電影咖

《健忘村》導演陳玉勳開直播,直接和網友面對面有問必答,並揭秘知名的食尚玩家主持人阿松其實也是村民演員之一。阿松說:「要發現我其實不容易,因為村民扮相很難被認出。這也是第一次拍電影,現場都很緊張,好怕被導演罵。但沒想到戲殺青後,導演還找我去拍廣告,非常感謝啊!」

另外,《健忘村》上映後許多影迷留言好奇:「一片雲裡面有一位肌肉很大塊的演員是誰?」原來在片中土匪集團裡有一位都沒穿上衣,時刻展露好肌情的演員陳禕倫,他除了是凱渥的模特兒之外,也有參與植劇場的演出,最新播出的《天黑請閉眼》有相當亮眼的表現。這一次也是首度在大銀幕展露頭角。

陳禕倫說:「因為參加植劇場的演員訓練後,有一天收到《健忘村》通知來試鏡,沒想到就這樣參與了《健忘村》,可以和這麼多演技派的前輩一同演出,興奮又緊張」。對於導演安排他是劇中唯一沒有上衣穿的,他說:「平時也有在當健身教練,拍《健忘村》的時候為了不辜負勳導的好意,在恆春一有時間就加緊健身。」勳導則說:「看他健身真的會激勵到,也是給觀眾眼福啦!」該片全台熱映中。    

發表迴響

%d 位部落客按了讚: