快訊

SNT 愛戀蕾絲精緻縷空設計 情人節為心愛的另一半浪漫獻上美

胸,是上天賜給女人的恩物,從古至今,胸部是伊甸園中神秘又誘人的禁果,古代曾被視為大地豐饒的象徵,但在十九世紀前東西方各國為了服裝美觀,不是刻意裸露半個胸部,就是極力壓抑胸型包的緊緊實實,兩者來說都忽略胸型的舒適性。直到廿世紀設計師們認為女性應擁有兼具美觀與舒適的完美內衣,順著胸型線條自然包覆,才更能展現女性應有的曼妙體態。

SNT Fashion

2017輕盈蕾絲更顯女人風情

161024%e5%85%a7%e8%a1%a3%e5%9e%8b%e9%8c%84-0622

   2017年SNT Fashion創辨人兼設計師Sarah相信每位女性都應該有專屬自己的美麗內衣,而蕾絲就是女性追求的極致夢幻,因此SNT Fashion在原有的運動內衣系列外,再增加歐美流行的Bralette蕾絲系列內衣,無鋼圈、無胸墊,透氣度高,但設計師Sarah貼心加入雙層襯墊,讓台灣女性穿著自在,彷如沉浸在法式香頌的慵懶歌聲中,將深藏魅惑風情一一展現。蕾絲系列推出米若雅內衣與內褲,有神秘黑與櫻粉色兩種選擇,米若雅短版內衣除使用蕾絲外,從胸下圍繞至後背的細邊帶背扣設計別出心裁;長版內衣以馬甲為靈感,蕾絲從胸下加長延伸,觸感舒適若隱若現,從胸前到後背以蕾絲圍繞,誘惑十足。兩款內衣搭配一字領、低領口、短身上衣、套頭毛衣服飾,皆能將身體肩膀、胸線、腰際的美麗加倍放大

貼身內衣當然要有一件同款內褲才稱得上完美,米若雅蕾絲三角褲全面包覆臀部,平口褲微露半臀,為臀部美型做出不同的性感詮釋。針對即將到來的情人節,SNT Fashion推出情人節"愛戀蕾絲,美麗誘惑"專案,凡購買米若雅情人套組,加贈蕾絲小褲,讓蕾絲內衣隱約流露的女人魅力點起戀人們的熊熊愛火。

161024內衣型錄-0675.jpg

  *2017情人節 "愛戀蕾絲,美麗誘惑 "活動

  活動時間:2017/01/15~2017/2/15

   購買米若雅情人套組乙套(短版/長版內衣,平口三角褲款式任搭)

   加贈蕾絲小褲乙條

   *另有各項驚喜,詳細活動內容以官網為主。

運動內衣無壓力穿著

2017新品上市

161024%e5%85%a7%e8%a1%a3%e5%9e%8b%e9%8c%84-0476

當運動內衣不再只在運動時穿著,歐美女性愛上它的舒適輕鬆,材質透氣,搭配各款外衣更能穿出     休閒新組合。

SNT Fashion於2017年推出四款新品:克莉歐內衣(黑/白)、妮卡圓領罩衫,以及妮卡美背背心。克莉歐內衣採國產紡織良品 Acodry布料,長效性吸濕排汗,低胸設計,以及細肩帶與細背扣帶設計,除了運動外,和姊姊淘外出逛街遊玩也是出色的時尚內著,而妮卡圓領罩衫與美背背心使用超細纖維酷黑洞洞布+杜邦良品好穿舒適排汗材質布料剪裁,在陽光下隱隱泛出光澤感,為女性創造加州女郎的陽光熱情。

 

[品牌故事]SNT Fashion創辨人兼設計師Sarah選擇離開穩定的辦公室工作,毅然投身自己熱愛的內衣領域,花費數年時間,從學習裁縫、內衣設計,到建立運動內衣品牌,而Sarah並不滿足於現況,她認為內衣更是一種美的藝術,除了穿著舒適外,更要能凸顯女性的身型比例,「內衣美學家」是她的終極目標,2017年蕾絲系列誕生,滿足女性對夢幻內衣的渴望,讓美麗再加分。

SNT Fashion

官網:http://sntfashion.com/tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/sntfashion/

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: