快訊

郭曉曉求情傷激創作靈感

伊林娛樂歌手6日齊聚一堂開心開工,郭曉曉繼上一張迷你專輯後,3月10日將發行第1張正規專輯《I》,找來曾為王心凌、言承旭、吳建豪的製作人操刀,收錄11首歌,她說:「這張專輯談自己的感情觀、親情,當然也希望散播溫暖。」期許能有多點創作給其他歌手唱。提到如何激發靈感,她語出驚人:「我最希望今年能談場戀愛,然後狠狠被傷一遍。」過去她因分手,短時間就能創作出20首歌,收錄在新專輯的〈想念不孤單〉就是其中1首。

s_5607077817828s_5607079892173s_5607080012672

而林育羣(小胖)近3年未在台灣發片,卻不急發行新專輯,說道:「要看緣分,下一個作品必須要代表這2、3年的進步跟成果,想做到精緻、適合自己的音樂再和大家見面。」嘻哈偶像男團BOi!成員陳信維與王翔永也表示,今年除了想做更多好音樂回饋粉絲,更期望往多元的方向發展。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: