快訊

貝克漢被指逃漏稅 沒能封爵自找的

貝克漢沒能封爵,傳出逃漏稅是主因。(法新社)

貝克漢(David Beckham)日前被「足球解密(Football Leaks)」網站公開多封私人電郵,爆出他為聯合國兒童基金會(UNICEF)做善事完全只是想要換取爵士頭銜,且落選後還大罵評選委員會,讓他可說是假面崩壞、灰頭土臉。不過據英國《每日郵報》報導,貝克漢根本錯怪評委,他之所以落選,他自己要負最大責任。

1486284171264

貝克漢(右)曾與英國女王伊麗莎白二世會面,和皇室維持友好關係。(取自davidbeckham Instagram)

報導指出貝克漢2014年原本被列入封爵名單,但委員會在檢查他的稅務狀況後發現他有逃漏稅嫌疑,只好除名。消息人士透露:「英國稅務海關總署曾私下對於貝克漢的稅務發出警告,他沒確實繳稅是最大的問題。」

1486284075581

貝克漢從事公益活動多年,被爆出有目的讓他聲譽一夕崩壞。(取自davidbeckham Instagram)

貝克漢身家高達2.8億英鎊(約108億元台幣),他透過投資電影公司「Ingenious Media」避稅,被英國稅務海關總署視為逃漏稅。據悉委員會曾與貝克漢團隊討論該如何解決,不過但貝克漢似乎不甩,當他的公關寫信告知他此事時他回信:「我們什麼也沒做錯,一切都是光明正大…這群婊子。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: