快訊

葛仲珊雨中飆車犯置中癖

img_3939

葛仲珊(Miss Ko)日前推出個人專輯《皇后區的皇后》,6日晚間在她的臉書粉絲專頁首播新MV〈大夥騎〉,她透露在台北喜歡騎機車,揪一夥人隨興到處去。此次MV實現她的喜好,找來20多人一起騎車,只不過,天空不作美,拍攝時不但下大雨、天氣又冷,讓工作滿檔的她重感冒,笑說:「自己真的是名副其實的搞定小姐,ㄍㄧㄥ上加ㄍㄧㄥ。」

她有做任何事情都要「置中」的強迫症,拍攝當天,她不畏風雨交加,主動幫其他演員將領巾配件調整置中,工作人員說笑:「置中控沒有因為下雨或感冒而放假耶。」

葛仲珊回憶剛到台北時,印象最深刻就是路上壯觀的機車群,也發現台灣的機車文化,「機車騎士們很厲害,什麼都載什麼都不怪!」有的載愛犬兜風,也看過載著一台大電視,腳還騰空放在電視上,騎車技術媲美特技表演。

有趣的是,某次,她跟唱片公司同事大讚台北治安好,安全帽掛在車上沒鎖都不會被偷,沒想到隔幾天機車整台不見,公司急得報案,過沒多久,才發現大搞烏龍,機車安穩停在唱片公司樓下停車格。讓打著「搞定小姐」名號到處宣傳唱片的她頓時變成「失憶小姐」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: