快訊

戴夫帕托練肌8個月 做到啊啊叫好害羞

戴夫帕托靠《漫漫回家路》演技再受肯定。(甲上提供)

《漫漫回家路》演員戴夫帕托靠此片入圍奧斯卡最佳男配角,除了備受肯定的演技,在外貌也有大突破。原本戴夫帕托是個乾扁身材的「弱雞」,但為了演出《漫漫回家路》暴食增重,還列了地獄式健身計畫,同時還要學會澳洲英語口音和衝浪,導演更直言要戴夫帕托像希臘男神雕像那樣完美,讓戴夫帕托停工8個月苦練肌肉,但他卻說其實到健身房他不太敢做重量訓練,因為只要一舉重他就會忍不住叫出聲音,每次都讓他覺得很丟臉。

艾倫秀為戴夫帕托製作的雜誌封面(取自網路).jpg

艾倫秀為戴夫帕托製作的雜誌封面。(取自網路)

戴夫帕托的轉變讓美國知名脫口秀主持人艾倫也被收服,直接在節目上大讚戴夫帕托:「你真的很帥!」還幫他做了張時人雜誌封面,為他冠上「2017年最性感男人」的封號,戴夫帕托笑著說:「我會讓我媽掛在我家的大門口!」

1.jpg

魯妮瑪拉(下)也對戴夫帕托的帥樣另眼相看。(甲上提供)

戴夫帕托因為《漫漫回家路》入圍金球獎、奧斯卡最佳男配角提名後聲勢大漲,為電影勤練的好身材更一轉他先前形象,這次他在片中的留了長捲髮,帶點頹廢的造型,讓許多女性影迷對他更加癡迷,連坎城影后魯妮瑪拉都忍不住驚豔:「我在片場第一次跟他對戲,他的樣子讓我看呆了。」戴夫帕托搖身一變成了好萊塢時尚新指標,成為許多迷妹心目中最佳男友的人選,不僅是高顏值征服影迷的心,更以演技實力一舉攻入奧斯卡,搶奪小金人氣勢銳不可擋。

3.jpg

戴夫帕托(左)在《漫漫回家路》展現尋親之旅。(甲上提供)

電影敘述5歲的薩魯布萊爾利(戴夫帕托飾)跟著媽媽和哥哥生活在印度的小鄉村。某天他跟著哥哥去找工作,但是因為薩魯太累,哥哥要他在車站長椅上休息睡覺,但薩魯驚醒之後看不見熟悉的親人,跑到火車上去找哥哥卻因此被帶到千里之外的加爾各答,不識字又語言不通的薩魯只能流落街頭。
在善心人士的協助之下,薩魯被一對遠在澳洲的夫婦(大衛溫漢、妮可基嫚飾)收養,卻也讓他離家越來越遠。25年後,按耐不住對親生母親和哥哥的日思夜想,薩魯決定開始展開艱辛的尋根之旅。他憑著兒時片段零碎的記憶,透過Google Earth模糊地形的拼湊,只為了重回母親的溫暖懷抱。電影入圍奧斯卡6項大獎,3月3日在台上映。

4.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: