快訊

宋仲基最愛的女神– 洪銀姬征服男人心

韓國男神宋仲基最愛的理想型不是《太陽的後裔》中一起搭檔主演的「喬妹」宋慧喬,竟然是已婚媽媽女星洪銀姬!在韓國出道將近20年的洪銀姬雖擁有女神般的美貌,但剛出道時總是演出第三者等壞女人的配角,直到2003年與大她11歲的韓國性格男星劉俊相結婚後,演藝事業扶搖而直上,主持、戲劇工作全方位發展,在主演的《超人媽咪袋鼠爸》裡完美詮釋職業婦女,演技大獲好評,演藝事業更上一層樓。衛視中文台2/8起每週一至週五晚間10點全台首播《超人媽咪袋鼠爸》。

五官精湛、臉蛋清秀漂亮,身高167公分體重45公斤,擁有名模身材的洪銀姬堪稱是韓國演藝界少數的「漂亮辣媽」,7日將過生日的她剛迎接37歲的到來,雖然外貌條件相當不錯,不過或許是太過漂亮而讓人有距離感,早期在經典韓劇《紅豆女之戀》、《射星》飾演第三者的壞女人角色,始終無法擠身至第一女主角;不過2002年時,她與劉俊相一起參加電視劇《4月故事》的演出,雖然年紀相差快一輪,但洪銀姬非常喜歡前輩劉俊相,兩人萌生愛意而後認真交往,結婚共組家庭,而後洪銀姬演藝事業扶搖而直上,不僅各種邀約不斷,參加戲劇演出,還主持綜藝節目與廣播節節目,成為多方位跨領域的女藝人。

洪銀姬雖然已37歲,但就連韓劇男神宋仲基都無法抵擋他的魅力,去年宋仲基在《太陽的後裔》記者會中被問到理想類型時,他坦言「喬妹」宋慧喬是無法高攀的前輩;可是早在幾年前,宋仲基受訪時曾大方表示已婚媽媽女星洪銀姬是他的理想異性類型。

《超人媽咪袋鼠爸》全劇描述三對夫妻為了兼顧工作與家庭,後來都由太太出門工作,先生在家帶小孩,反應現代社會家庭的變化及為人父母的辛勞。劇中的亮點當然是由李美素(洪銀姬飾)與金濟民(朴建炯飾)這對夫妻,洪銀姬飾演家庭與事業同時兼顧,平日蠟燭兩頭燒的30多歲的職業婦女,老公為了事業忙碌的太太請了育嬰假在家專心照顧小孩發生了許多趣事,該部戲將自2月8日起週一至週五晚間10點首播;而上一檔首播韓劇《步步驚心 麗》收視不俗,在排名2016年迄今首播時段有線電視短篇韓劇的15-44 All排名第四,也將會在8日起週一至週五晚間8-10點精采重播!

為讓韓劇迷「打開衛視中文台,生活亮起來」四月初有女神全智賢跟男神李敏鎬主演的《藍色海洋的傳說》;暑假強檔有超狂話題性韓劇《燦爛的守護神》(原名:鬼怪)要在大螢幕讓孔劉跟李棟旭這對「死鬼CP」的Bromance甜蜜歡笑衝擊粉絲的心臟,敬請鎖定!

1 Trackback / Pingback

  1. 雙宋CP10月修正果 宋仲基瞞婚背後洩真相 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: