快訊

女神卡卡空降超級盃 川普愛女也著迷

女神卡卡的演出舞台炫麗,規格不輸演唱會。(法新社)

第51屆職業美式足球聯盟(NFL)超級盃(Super Bowl)於台灣時間6日上午7點在休士頓開戰,除了備受關注的運動賽事,中場表演向來是最大亮點,今年由女神卡卡(Lady Gaga)擔任中場演出嘉賓,她穿著Versace的銀色亮片連身盔甲,站在球場屋頂以嘹亮歌聲揭開序幕,還以吊鋼絲兩度凌空而降,13分鐘毫無冷場的演出讓網友盛讚是「天后回歸」。

G2.jpg

女神卡卡13分鐘的表演毫無冷場,全場情緒沸騰。(路透)

卡卡一連演唱〈撲克臉〉、〈天生完美〉、〈電話〉與〈羅曼死〉等多首招牌歌曲,搭配後空翻等高難度動作與華麗舞台效果,將嗨翻現場。也是「反川普」大將的卡卡表演前曾說:「我相信包容,相信平等的精神,我認為這個國家的靈魂是愛、憐憫和慈悲,我的表演將會展示這些哲理。」讓許多人期待她會以怎樣的方式「反川普」。她昨高唱〈天佑美國(God Bless America)〉、〈這片國土是你的土地(This Land is Your Land)〉,以及與同志有關的〈天生完美(Born This Way)〉,都被外界視為以歌發聲,藉歌大嗆反同志、種族歧視與下入境禁令的川普。

吊用1.jpg

女神卡卡的銀色連身衣性感又有氣勢,演出大獲好評。(法新社)

卡卡的演出也獲許多名人肯定,就連川普愛女伊凡卡(Ivanka Trump)都在推特上大讚精彩,其他像是前副總統喬拜登(Joe Biden)、前總統侯選人希拉蕊柯林頓(Hillary Clinton)、凱蒂佩芮(Katy Perry)、火星人布魯諾(Bruno Mars)、托尼班內特(Tony Bennet)、克里斯普瑞特(Chris Pratt)都留言大讚。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: