快訊

上百藝人開工金閃閃 陳婉若:伊林娛樂喜迎新突破

旺旺集團副董事長蔡紹中與伊林娛樂總經理陳婉若率領上百位名模、藝人、歌手、員工於大年初十(6日)吉時開工團拜, 現場眾星雲集,為求金雞年旺旺,大家身穿紅、金色系,現場喜氣洋洋。伊林人也趁著團聚互道恭喜慶賀雞年大發利市,期許事業再創高峰。

s_5607075806348s_5607076501029

陳婉若一如往年在現場發送紅包,預祝大家好彩頭,她更帶來好消息,表示金雞年伊林娛樂多元化發展又有全新突破,旗下已有近百位女孩及男孩積極在經營直播平台,其中,模特兒鄭雅勻因為在17直播以及YouTube平台開設美妝介紹,在1年內粉絲增加3萬多人,還為此增加不少收入。

因應新時代直播趨勢,也看準此效益,伊林娛樂不只擴編成立直播經紀部門,還將培訓並拓展直播業務,也會特別訓練藝人口條,針對藝人專長做出完善規畫。不僅如此,陳婉若也宣告將籌備電影,題材將以青春學生劇為主。
s_5607076834531

 

此外,伊林之前推出的洗髮精、美腿褲、美腰褲、神V內衣等商品備受好評,金雞年將與網路商店OB嚴選合作,推出聯名運動產品。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: