快訊

《終極三國》製作費破3億 11年來最高規格

《終極三國》官方微博今(7)日正式上線,主要演員SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩等人的東漢書院學生造型首度曝光,馬上吸引不少粉絲轉發,大誇造型好看,而《終極三國》在場景、造型、特效、武術都全面升級,其中特效難度和質量是《終極一班4》的3倍,30集製作費超過3億台幣,是《終極》系列11年來的最高規格。

金牌製作人馮家瑞領軍可米傳媒打造的《終極》系列今年邁入第11年,《終極一班》、《終極一家》、《終極宿舍》、《終極惡女》等《終極》系列的視頻點擊累 積逾80億次,已成為台灣打進大陸市場的重要IP,也是目前在大陸市場強敵環伺下,唯一闖出佳績的台灣原創IP。

%e5%ae%9a%e8%a3%9d%e7%85%a71

可米提供

去年可米傳媒製作、時創影業發行的《終極一班4》在大陸優酷創下點擊逾19億的佳績,今年可米、時創再與優酷合作,預計在今年5月推出《終極三國》,由目前當紅的男團SpeXial子閎、偉晉、Evan、易恩主演,在造型、特效、場景都升級,30集逾3億台幣的製作費,是《終極》系列至今的最高規格作品。

 

《終極三國》中是將三國的故事放在《終極》系列的時空中,闡述銀時空的故事,劇中的五虎將由SpeXial成員子閎(飾關羽)、Evan(飾趙雲)、易恩(飾馬超)搭配兩位新人金中西(飾張飛)、張賀茗(飾黃忠)擔綱,再加上《終極》熟面孔SpeXial偉晉、那維勳、張皓明加入演出,肯定不會讓《終極》迷失望。

在台灣戲劇製作費緊縮的現況下,《終極三國》不惜重資,不只在場景、造型、特效和武術方面都花了不少心思,更全程使用4K攝影機拍攝,場景選在與古裝劇《瑯琊榜》的同個場景象山影視城拍攝,在古代場景拍攝跨時空的戲,充滿新鮮感;造型則請來為日本傑尼斯藝人打造造型的日本設計師大麻良平負責男裝,女裝造型師胡心婷則曾與蔡依林、林俊傑、S.H.E、郭采潔等藝人合作;終極三國武術特效爆表升級,延續終極風格,終極三國特效CG動畫及武術團隊皆為《終極一班四》核心班底,由特效導演李楊煦、視覺總監蔡至維和武術指導周育生聯手打造超過《終極一班4》3倍難度與質量的特效,混合電玩動漫的二次元全新特效風格,勢必讓觀眾耳目一新!

《終極三國》的官方微博今天正式上線,中午12點主要演員的東漢學院制服造型首度曝光,就吸引不少粉絲關注,大呼造型好看,紛紛要求官微盡快安排直播,演員也對自己的造型很滿意,尤其是在象山拍攝,古今交錯讓他們覺得很酷。

%e5%ae%9a%e8%a3%9d%e7%85%a73

可米提供

去年12月開鏡的《終極三國》正如火如荼的在大陸象山影視城趕拍中,今年過年只放3天假,子閎、Evan、易恩和A’N’D’的鍾羽、Lucia避免舟車勞頓都選擇留在大陸過年,其中子閎和Evan雖是第一次在大陸過年,但兩人的父母都飛過去陪兒子,一解相思之苦,過了個溫暖的年。而第二次在大陸過年的易恩帶著鍾羽、Lucia等人去遊樂園玩,因為正逢過年期間遊客不多,所以他們玩遍所有遊樂設施,雲霄飛車就玩了好幾次,易恩說:「雖然沒有回家過年,但挺有趣的。」

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: